58

школьная форма "маленькая леди"

Девушки, кто покупал для своих дочек форму МЛ, подскажите, пожалуйста, как у этой марки с размерностью? До указанного роста или с запасом она идет? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто покупал для своих дочек форму МЛ, подскажите, пожалуйста, как у этой марки с размерностью? До указанного роста или с запасом она идет? Спасибо!
У нас сарафан 128 на рост 120 отлично сел http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/7/30/1312021924061.jpg
Третий год покупаю у них форму, начала старшей, сейчас младшей.
Вот мой опыт: брюки вельвет сидят идеально на девочке средней комплекции, с запасом по росту (например брюки размер 152 носили где-то до роста 158, а размер 158 сейчас еще хорошо при росте 162) Так что в размер
брюки дельбар при росте 131 размер 134 сидит идеально без запаса, хватит скорее всего только на осень, но размер 140 был очень широк, смотрятся некрасиво
блузки кашибо я не скажу, что маломерки (размер 128 хорошо при росте 131, еще даже поносим, но модель широкая, поэтому только под сарафан, т.к. из юбки будет доставаться)
блузки х/б тоже не маломерки, скорее в размер, я беру модели приталенные, поэтому их можно носить и с юбкой, и с сарафаном
а вот блузки трикотажные немного маломерят, до указанного роста, сейчас при росте 131 см купила и 134, и 140 (размер 140 пока великоват по длине рукава, но у одной модели можно рукава подварачивать, там длинный манжет, так нормально и 140), блузки с коротким рукавом можно смело покупать на два размера больше, по ширине не особо отличаются, но будут подлинее
юбки покупаю тоже до указанного роста, сейчас купила размер 134, так сидит идеально, мерили размер 140, нам широка, хотя если бы была поплотнее, то можно было бы и побольше взять
сарафан нам хорошо размер 140, чуть широковато, но не критично (сарафан из ткани дельбар, но по мне в нем будет жарковато в школе, т.к. ткань плотная и подклад еще имеется)
Все это носится на девочке стройной комплекции, и я не люблю когда вещи болтаются.
на своих худышек,ростом 122 брала юбки,сарафаны,жилетки,свитера,водолазки 128 размера,а блузы 134. Всё село просто идеально. В альбоме 2 фото.Больше не удалось,аккумуляторы сели в фотоаппарате.Сегодня ещё нащёлкаю и вывешу
На свою худенькую дочку ростом 125 см. купила 134 размер. Качество очень хорошее и модели красивые.
В этом году меня разочаровало, что модели, ранее бывшие чисто хлопковыми (блузки, сарафаны), теперь с примесью эластана. Они и так раньше хорошо тянулись - зачем еще этот эластан, который через несколько стирок перестанет держать форму? :(
А где вы это все покупаете, дайте ссылку, пожалуйста
Огромное спасибо за топ!Сегодня купила сарафанчик как у Юлёк(фото выше),просто чудо как хорош,идеально сел на мою худышку.
Можно здесь спрошу? Стыдно, поэтому анонимно. Купила плессированную юбку в клеточку фирмы перемена. Внизу она прострочена, скажите , эти нитки выдергивать или оставлять? Запуталась и забыла как оно надо
Anonymous
Девочки, можно тоже спрошу: на блузках пришиты цветочки, курьер из интернет магазина сказала, что перед стиркой их нужно отпороть, это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения