30
какие колготки в школу
Никак не могу определиться. Понятно, что с цветочками уже нельзя. Идем в первый класс. Однотонные синие или черные? Форма темно-синяя, купила клеверли. А на первое сентября ваши дочки в каких колготах идут? капрон? Белые или телесные? Гладкие или с рисунком? Или может гольфы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу определиться. Понятно, что с цветочками уже нельзя. Идем в первый класс. Однотонные синие или черные? Форма темно-синяя, купила клеверли. А на первое сентября ваши дочки в каких колготах идут? капрон? Белые или телесные? Гладкие или с рисунком? Или может гольфы?
Anonymous
Я бы под синюю форму одевала только белые и темно-синие(другие цвета просто с синим цветом не сочетаются)Единственное,если в школе разрешают цветные блузки,можно еще бледно -розовые (с такой же блузкой) или голубые с голубой блузкой.
у нас форма серая и синяя, соот-но, коллготки - белые, серые, синие и красные, однотонные
на 1 ое капрон,а потом черные,белые-какие под форму подходят
на 1 сентября запаситесь разными вариантами: гольфы, капроновые колготки и хлопковые нарядные. очень уж погода непредсказуемая. все они вам пригодятся потом в любом случае.
телесные капроновые на девочках, имхо, ужасно смотрятся. лучше белые в кач-ве нарядного варианта.
телесные капроновые на девочках, имхо, ужасно смотрятся. лучше белые в кач-ве нарядного варианта.
Anonymous
А никто не подскажет СП, где можно запастись белыми колготками для школы?
Anonymous
А мы на Агатку перешли, перепробовали все и вся, эти лучшими оказались по всем пунктам.
Я люблю светлые - белые или телесные. Белое я стираю чаще всего, а колготки каждый день в стирку отправляются.
Мне нравятся светло-бежевые, серые всех оттенков и бледно-розовые. Беру в калцедонии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения