21

помогите с приданым для октябренка

Девочки, третий ребенок, но 2 предыдущих - июльские,поэтому не могу понять, что мне делать с верхней одеждой. ПДР 24 октября. Нужен демисезонный комбинезон, или брать сразу зимний (и какого размера? 62 или 56? я думаю, что малышка будет крупная, по опыту с двумя первыми, правда, то были мальчики, а сейчас будет девочка....) Шапочки тоже не знаю, какие и какого размера... туплю, короче))) помогите, кто может))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, третий ребенок, но 2 предыдущих - июльские,поэтому не могу понять, что мне делать с верхней одеждой. ПДР 24 октября. Нужен демисезонный комбинезон, или брать сразу зимний (и какого размера? 62 или 56? я думаю, что малышка будет крупная, по опыту с двумя первыми, правда, то были мальчики, а сейчас будет девочка....) Шапочки тоже не знаю, какие и какого размера... туплю, короче))) помогите, кто может))))
У нас был комбез Чикко 62р.В нём выписывались и хватило до весны.К нему зимой ещё был тёплый конверт в коляску-спать,если совсем морозы.В шапке 36р выписывались,но,через месяц она была уже мала.
теплый осенний 68 и меховой конверт.вы будете одеты и на осень и на зиму и на весну
мы родились 2 ноября, у нас правда идея купить комбез пришла только в связи с необходимостью частенько передвигаться в автокресле. Гуляли то мы вообще без комбеза, в одеяле, да в овчинных мешках, осенью в отечественном легком, зимой в толстом кристовском.
Про комбез, в общем, когда приспичило, не до изысков было, надо было срочно, послала мужа в магаз, он звонит и говорит - из подходящих есть 2, один симпатишный фиолетовый 62, другой, как ты не любишь, розовый в бабочках :) но 68. так как 56 размер нам стал мал через пару недель жизни, я с перепугу решила плюнуть на бабочек и попросила взять 68, таки это была ошибка моя - как раз он нам стал только в марте наверно, мы в нем терялись, скорее всего он большемерил конечно, но помоему почти все зимние комбезы большемерят.. Так что думаю лучше брать 62 размер!
У меня крупненький майчонок. Купленный на осень комбез от Войчика 62 р-ра (а он идет +6) сейчас как раз (нам почти 3). Я думаю в конце сентября мы его даже на бодик не натянем))) Вот и считайте! Я бы взяла теплый осенний 62 р-ра + конверт и на весну 74. Только у всех мною любимых фирм комбезы +6 идут.
Дочка "октябренок" родилась 51см в конце сентября. До нового года носили чикко р.56. У него был низ мешочком для ножек с лямками, верх - курточка. Благодаря лямкам смогли носить до 60см, а может большемерил комбез. Потом носили 62 размер керри ( у которого ножки тоже превращаются в мешок). Он стал как раз аккурат к апрелю:-) Дочка росла худенькой, но длинной. В 6 месяцев 69-70 см.
А шапки меняли постоянно. Только куплю, скоро мала. Размер не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения