52

Посоветуйте размер Керри для новорожденного.

Знающие люди, подскажите. ПДР у нас 15 сентября. Сейчас выбираю зимний комбез Керри , дилемма с размером- 62 или 68?
Носить начнем в ноябре где то? При каких градусах его вообще начинают носить?( изософта 250 гр).

Первый ребенок родился крупный и рослый 4100, 56 см рост, в месяц рост у дочи был 61 см! Теперь сыночка ждем, думаю тоже немелкий будет ( у нас папа 5 кг родился, говорят это наследственно....)

Вот и гадаю -62 или 68?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие люди, подскажите. ПДР у нас 15 сентября. Сейчас выбираю зимний комбез Керри , дилемма с размером- 62 или 68?
Носить начнем в ноябре где то? При каких градусах его вообще начинают носить?( изософта 250 гр).

Первый ребенок родился крупный и рослый 4100, 56 см рост, в месяц рост у дочи был 61 см! Теперь сыночка ждем, думаю тоже немелкий будет ( у нас папа 5 кг родился, говорят это наследственно....)

Вот и гадаю -62 или 68?
Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить? У меня киндер июньский, сейчас (2 мес. почти рост 58 см), как они растут дальше - даже не представляю....

Мне на зиму какой размер ему покупать? (размер = рост у Керри, Реймы и иже с ними, да?).

74 надо взять или все 80?

И еще - для зимы 250 изософта - это нормально, так? Если совсем мороз, то пледом накрываем и вперед. А вот на осень? 140 много?
Керри очень широкие комбезы, на мой взгляд. Старшая дочь апрельская на зиму купили сначала 80р и примерив побежали менять на 74р, так как для меня вкладывать ребенка, у которого ручки не достают до рукавов оказалось мучением, а ей уже было 6 мес. Поэтому теперь второму, надеюсь ноябрьскому, планирую купить 56р - так как это совсем крошечный ребенок и использовать одежду на вырост имхо катастрофически не удобно, даже зимний комбез. А размеры у Керри +6 по моему опыту. Но мы используем автокресло, так что может быть поэтому мне не удобно было с болтающимися ручками, да и до коляски донести и тп В этот раз хочу попробовать чико, они поуже и с талией - не потеряется ребенок в нем :-) но тоньше Керри...
У меня дочка сентябрьская, сынок августовский оба носили керри р 62, хватило до середины весны.
Спасибо всем больше!

Т.е. чтобы нормально и комфортно киндеру в автокреселе сидеть (мы ездим каждый день) лучше всего, наверное, для начала 68 купить, а там посмотреть, как пойдет? В худшем случае два комбеза за зиму получится.......

Просто мы две недели в финляндии будем и была у меня шальная мысль купить тут всю верхнюю одежку на осень - зиму и весну даже, чтобы потом не мучиться......но, видимо, не получится:-(
Вобщем, по моему вопросу по подсчету голосов пока лидирует 68, его и закажу :-)
68, он все равно в нем лежать будет. А 62 может и не хватить
а я вообще брала на рост 80, сначала спали в коляске (ребёнка ни кто не видет , какой размер комбеза), а будущую зиму будем уже топать в этом комбезе. Смысл покупать такой маленький комбез на 1 сезон, потом вы его с трудом продадите
Anonymous
Взяла бы 62+6. Если даже будет в феврале как раз, то есть ножки не подвернуть, то можно пинетки их же надевать, они очень теплые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения