24
Орсетто протерли до дыр
Девочки, за 1,5 месяца ежедневных гуляний моя дочка(3 года)протерла сандали Орсетто до дыр в подошве. А я хотела такого же плана сандали в садик купить. Это у орсетто вся такая обувь или мне модель неудачная попалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, за 1,5 месяца ежедневных гуляний моя дочка(3 года)протерла сандали Орсетто до дыр в подошве. А я хотела такого же плана сандали в садик купить. Это у орсетто вся такая обувь или мне модель неудачная попалась?
Anonymous
у нас было дело, одну пару орсетто носили 2 года, ничего не сделалось. Другую за месяц убили. И я поняла кажется, в чем разница. У тех, что убились, на коробке написано "сделано в Китае". А на прочных - Турция. С тех пор когда беру Орсетто, смотрю, чтобы была Турция - носим отлично, неубиваемая обувь.
Anonymous
За два года носки каждый день дома подошва как новая, оторвались резиновые окантовочки по краю, но это по причине большой любви дочки к ползанью по полу. Вообще сандалики неубиваемые, у нас турецкие были.
мы тоже год носили в саду, такая же подошва, нормально всё было. не знаю уж, где сделано. покупали на Автозаводской.
Anonymous
Сын носит Орсетто именно ортопедическую линию уже 3-е лето. Отзыв только отличный. Не очень понравилась бюджетная линия, брала в СП - темно-синий нубук за 1000. Вот у них качество не очень. А сандалики из того же СП за 1800 (на Сове я их же до этого брала за 2500) оказались отличными. Мокасины неубиваемые просто, как новые. Жалко, что наш размер - последний размер у этой модели.
Тоже носим такие, еще ни одна пара не протерлась, причем носим постоянно их.
Единственное, стираются внешние бока подошвы от горок(((
Единственное, стираются внешние бока подошвы от горок(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения