24

Орсетто протерли до дыр

Девочки, за 1,5 месяца ежедневных гуляний моя дочка(3 года)протерла сандали Орсетто до дыр в подошве. А я хотела такого же плана сандали в садик купить. Это у орсетто вся такая обувь или мне модель неудачная попалась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, за 1,5 месяца ежедневных гуляний моя дочка(3 года)протерла сандали Орсетто до дыр в подошве. А я хотела такого же плана сандали в садик купить. Это у орсетто вся такая обувь или мне модель неудачная попалась?
Anonymous
у нас было дело, одну пару орсетто носили 2 года, ничего не сделалось. Другую за месяц убили. И я поняла кажется, в чем разница. У тех, что убились, на коробке написано "сделано в Китае". А на прочных - Турция. С тех пор когда беру Орсетто, смотрю, чтобы была Турция - носим отлично, неубиваемая обувь.
Anonymous
За два года носки каждый день дома подошва как новая, оторвались резиновые окантовочки по краю, но это по причине большой любви дочки к ползанью по полу. Вообще сандалики неубиваемые, у нас турецкие были.
мы тоже год носили в саду, такая же подошва, нормально всё было. не знаю уж, где сделано. покупали на Автозаводской.
Anonymous
Сын носит Орсетто именно ортопедическую линию уже 3-е лето. Отзыв только отличный. Не очень понравилась бюджетная линия, брала в СП - темно-синий нубук за 1000. Вот у них качество не очень. А сандалики из того же СП за 1800 (на Сове я их же до этого брала за 2500) оказались отличными. Мокасины неубиваемые просто, как новые. Жалко, что наш размер - последний размер у этой модели.
Тоже носим такие, еще ни одна пара не протерлась, причем носим постоянно их.
Единственное, стираются внешние бока подошвы от горок(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения