15
Обувь в школу на светлой подошве - где?
Это из разряда - все слышали, но никто живьем не видел? Вот сколько не рыскала по магазинам, ничего похожего даже близко нет. Нет, конечно, всякая бежевая - голубая-салатовая и другая светлая обувь на светлой подошве, но в школу нам надо черную! Потому что "черный низ". Не оденешь же под черные брюки бежевые сандали...
Девы, сдайте пароли и явки черной обуви на светлой подошве! Причем не кроссовки нужны, а сандали закрытые ил туфли с перфорацией, целый день ведь в обуви.
Ну или хотя бы модели и фирмы подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто из разряда - все слышали, но никто живьем не видел? Вот сколько не рыскала по магазинам, ничего похожего даже близко нет. Нет, конечно, всякая бежевая - голубая-салатовая и другая светлая обувь на светлой подошве, но в школу нам надо черную! Потому что "черный низ". Не оденешь же под черные брюки бежевые сандали...
Девы, сдайте пароли и явки черной обуви на светлой подошве! Причем не кроссовки нужны, а сандали закрытые ил туфли с перфорацией, целый день ведь в обуви.
На светлой подошве (кожаной) только дорогая обувь.
Anonymous
аха.... у нас так и правда приглашали родителей оттирать. потому что линолеум в классе новый постелен и весь исчиркан черной подошвой. у меня у дочери - светлая, мне по барабану. мне кажется при желании можно найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения