23

Макларен или Baby Jogger?

Ну и мне посоветуйте колясочку :) не могу никак выбрать. Вообще мне нужна одна коляска, чтоб можно было и в лесу гулять, и по подземному переходу за старшей в сад ходить, и на море съездить, и чтоб еще к ней можно было пристегнуть подставку для второго ребенка «Lascal Buggy Board Maxi».
Вообще я нацелилась на Макларен Techno XLR, но вот что-то смущают колеса, не смогут они по рельсам по переходу ездить, придется «шагать», плюс, как она зимой будет себя вести в лесу, не по сугробам, конечно, по дорожкам утоптанным и не очень... Прочитала сравнение мака с Baby Jogger City Mini и призадумалась... http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/478918
Ребенку 4 мес., люлька есть, но она занимает у нас весь коридор, надоела очень, да и на море сейчас уезжаем, нужна колясочка...
А может есть еще какие новые интересные модельки колясок?
Буду очень благодарна за советы, заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну и мне посоветуйте колясочку :) не могу никак выбрать. Вообще мне нужна одна коляска, чтоб можно было и в лесу гулять, и по подземному переходу за старшей в сад ходить, и на море съездить, и чтоб еще к ней можно было пристегнуть подставку для второго ребенка «Lascal Buggy Board Maxi».
Вообще я нацелилась на Макларен Techno XLR, но вот что-то смущают колеса, не смогут они по рельсам по переходу ездить, придется «шагать», плюс, как она зимой будет себя вести в лесу, не по сугробам, конечно, по дорожкам утоптанным и не очень... Прочитала сравнение мака с Baby Jogger City Mini и призадумалась... http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/478918
Ребенку 4 мес., люлька есть, но она занимает у нас весь коридор, надоела очень, да и на море сейчас уезжаем, нужна колясочка...
А может есть еще какие новые интересные модельки колясок?
Буду очень благодарна за советы, заранее спасибо!
что же делать-то :( коляска уже очень нужна, скоро уезжать. У дочки была Макларен ХТ, но у меня вообще память отшибло, вроде меня все устраивало,НО тогда у нас не было подземного перехода 2 раза в день и леса рядом тоже не было... Муж говорит, что нормально Макларен у нас зимой ездила, но мы ее "убили", потом брату отдали, у них колеса стали отваливаться...
Я пользователь Беби джогера (правда для двойни),но видела всю зиму одиночку на площадке.Мне нравиться что она легкая,может вам это не важно.Потом места в ней много,мои детки высокие,но вижу что комфортно.Потом размер колес,конечно, я на бордюры взлетаю.
И в свое время тоже смотрела макларен или джогер (но все для двойни).
У нас были обе (попеременно). Беби Джоггер однозначно лучше!
Спасибо всем огромное за советы! В общем, поеду в выходные на Совенок, буду выбирать. Чувствую, что придется покупать две коляски — для лета и зимы...
Подскажите, а кто-нибудь юзал коляски I'COO? Оч понравилась по описанию вот эта прогулка http://hauck-icoo.ru/product/11
Она у меня и по пандусу пройдет, и в лифт влезет, и широкое сидение вроде, плюс всякие фишечки (колонки в капюшоне, тормоз кнопкой и т.д.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения