36
Сколько пар обуви
Задам наверное очередной глупый вопрос, просто не могу сама сообразить. Сколько у вас пар обуви на сезон осень весна? Я купила Минимен на флисе на холодную осень, Рикосту на слякоть и Скандию на морозы. Это много? Может чем-то можно ограничиться? Есть кроссовки Геокс кожа на коже, но их же не поносишь в холод, поэтому вместо них на флисе Минимены. И Скандию наверное не оденешь в ноябре....Или я слишком заморачиваюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадам наверное очередной глупый вопрос, просто не могу сама сообразить. Сколько у вас пар обуви на сезон осень весна? Я купила Минимен на флисе на холодную осень, Рикосту на слякоть и Скандию на морозы. Это много? Может чем-то можно ограничиться? Есть кроссовки Геокс кожа на коже, но их же не поносишь в холод, поэтому вместо них на флисе Минимены. И Скандию наверное не оденешь в ноябре....Или я слишком заморачиваюсь?
обходимся 4 вида обуви в год
сандали
ботиночки кожа на коже
ботиночки кожа на флисе
сапоги кожа на меху
сандали
ботиночки кожа на коже
ботиночки кожа на флисе
сапоги кожа на меху
Anonymous
Кроссы с гор-тексом, зимний Суперфит (аналог Рикоста, Экко, Рихтер, Викинг) и на мороз Куома. Ну еще сапоги резиновые :)
у нас обычно что-то на флисе, начинаются лужи, надеваем Экко на мембране, и потом уже зимняя тоже мембранная обувь.
Anonymous
экко на слякоть и куома на морозы.Практично и удобно,ни морозы,ни подтаявшие лужи не страшны.
можно еще что для красоты,если планируются частые выходы в свет.Но на этот случай можно сменку
можно еще что для красоты,если планируются частые выходы в свет.Но на этот случай можно сменку
У нас кожа на коже, потом легкая мембрана до -5 примерно, потом Викинги и резиновые сапоги Рейма на конкретную слякоть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения