55

В чем смысл покупки зимних комбезов сейчас?

Читаю,многие уже озадачились их приобретением сейчас,тоже стала сомневаться,а не купить ли?
Планировала покупку Керри зимы в ноябре,тк сейчас деть 60 см,можно не угадать с размером.
К зиме,наверно,выбор будет больше,а цены такие-же,как сейчас?
Или не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю,многие уже озадачились их приобретением сейчас,тоже стала сомневаться,а не купить ли?
Планировала покупку Керри зимы в ноябре,тк сейчас деть 60 см,можно не угадать с размером.
К зиме,наверно,выбор будет больше,а цены такие-же,как сейчас?
Или не так?
Anonymous
В прошлом году в ноябре приперло купить ребенку куртку зимнюю ибо оказалось что прошлогодняя уже мала.В магазинах не нашла ничего, в смысле не было физически- была и в детмирах, в детях,нужен был 116 размер.Керри по заоблачным ценам были только в одной не устраивающей меня расцветке,либо не было вообще.Так же как и остальных фирм, рынок не имею виду.Закупки к тому времени уже удачно прошли,на доске объявлений чудом удалось найти остатки Ленне у одной девушки.Поэтому сани готовить надо летом,учитывая что к зиме народ начнет хватать все, останутся либо бешеные цены, либо никому не нужные расцветки
У меня ребенок готов на 100% к след лету, и на 50% к след осени)
Anonymous
зимой будут одни остатки. умные мамы запасаются либо в конце зимы прошлой,либо в августе-сентябре
Anonymous
всегда покупаю заранее, с маленькими проще
готовь сани летом :))) как вариант
Anonymous
В сезон цены повышаются и с ходовыми размерами проблемы. Сейчас вот август, а у меня уже лежат комбезы для дочки. Через пару недель жду для сына и ляльки. Очень удобно. И самое главное, не надо всю сумму сразу выкладывать, а то на троих разориться можно.
Смысл -покупка за пол-цены нескольких комплектов.
Я прошлой осенью поздно спохватилась, все думала, прикидывала. А потом бах и нет того что нужно, нигде, ни за какие деньги. Это вроде даже в октябре еще было.
Но у вас деть маленький, вам попроще.
Я не люблю покупать в сезон. Во-первых, самые интересные модели/цвета расхватывают, а иногда вообще ходовых расмеров не найти нормальнвх фирм. Во-вторых, в это время по магазинам бегает толпа озабоченных мамашек, спокойно повыбирать уже не получится. Да и рискованно оставлять на последний момент- погода может резко измениться, лучше, если одежда лежит и ждет в шкафу. А вдруг какой форс-мажор случился, заболел ребенок в тот момент, когда нужно бежать за одежкой, или еще чего. Ну и цены, конечно, в сезон выше. Кроме того, у нас частенько на площадке дети одеты одинаково- либо рейма последнего сезона, либо комбезы ноунейм, которые завезли в ближайший детский магазин. Уж лучшн комбез старой коллекции, но отличающийся от всех остальных
Люблю распродажи, учусь себя контролировать и думать головой.
Понимаю что деньги как бы замораживаешь в одежде, то есть деньги лежат, а не работают)
Но мне так спокойнее. Вот щас отправила ребенка к бабушке, перебрала шкаф ребенка, приготовила все что есть на осень. Готовы на 99%. Ну может перчатки докупить. А так все давно готово.
Не люблю в последний момент носится по всей Москве, много времени тратишь. И это у нас есть бабушка, а если не с кем оставить ребенка?
Anonymous
Я жутко жадная до денег на одежду, но люблю хорошо одеваться и ребенка одевать соответственно:) поэтому почти все вещи покупаю в Европе или по инету из штатов со скидками.

Вот сейчас в Финляндии, покупаю вещи на осень - зиму киндреру, завалявшиеся вещи от прошлой зимы со скидкой 50-70 %.
Вот каждый год я задаю себе этот вопрос в разгар зимних распродаж: "В чем смысл покупки зимних комбезов сейчас?" Вроде как бы я экономлю типа:) А потом приходит осень,вывешивают новые коллекции и я опять покупаю,покупаю :)
Для себя я уяснила,что мне-то особого смысла нет,все равно буду еще покупать по факту увиденного. Для более стойких к покупкам женщин смысл,канеш,есть.
Шопоголизьм навеки
офф.Где есть краги и перчатки Рейма? Не хватаТ!
А я не знаю.. В первый год, ессно, ничего заранее не покупала, потому как не знала, как расти дочка будет.
На второй год заказала в сп ленне, который очень понравился, ждала до октября, а пришла замена (которая нравилась значительно меньше). В итоге эту замену продала и из присроя взяла именно то, что хотела, к тому ж дешевле, чем в закупке.
На третий год ваще не парилась до осени и взяла из пристроя именно тот цвет и ту модель, какую хотела, и опять же дешевле сп почему-то.
Это про холодную зиму, а вот демисезон и теплую зиму беру на распродажах, уже на пару лет вперед накупила.
а на Совенке сейчас цены\выбор нормальные?
или тоже уже "типичное не то"?

у нас это первая ходячая зима и СП я не озаботилась, сейчас наверное поздно уже. Да и посмотреть -пощупать охота. Стоит туда ехать? или есть другие варианты?
Anonymous
Девочки, а сейчас комбенизоны/комплекты зимние появились? Хотела с ребнком съездить сегодня в Город Ляефортово посмотреть Керри, в магазин Шалуны глянуть в другом магазине, или на Своенок съездить. Своим ходом ехать надо, круги просто так наматывать не хочу в пустую... В общем появились где-нибудь из трех мест комбезы зимние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения