26

Обувь и фирмы

...и собственно, недешевые фирмы этим летом опять меня просто неприятно удивили и разочаровали...хотела поделиться. в-общем, вкратце, большим разочарованием прошлого лета был ноэль, когда деть за 2 недели привел офигенно красивые сандали в ужасный вид. нога подросла, мы сменили размер и одели такие же точно сандали побольше и опять через пару недель на них без слез было не глянуть :((
этим летом обуви младшая носили туфли и сандали экко. туфельки мимик просто трындец, если честно, у меня была даже мысль вернуть их, по шву разошлась строчка, мысы оббились за неделю на улице, ужасный вид. сандали белые вроде получше, но тоже не фонтан.
сыну купила чао бимби. не поняла за что их тут хвалят...сын у меня оччень аккуратно носит обувь, эта пара за полтора месяца носки, будучи не единственной, убилась до неприличия и тоже быстро.
короче, этим летом меня порадовали пока только сандалики суперфит дочкины...из это из 14 пар обуви на двоих на сезон с мая по сентябрь скажем :(
знаете, само смешное, что дешевые кроссовки антилопа купленные дочке для пикников выглядят как новые, хотя она в них даже по золе прыгала и по земле ползала.
девы, что покупать? да, дети, наверное, обувь не берегут, но думаю, это не исключение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...и собственно, недешевые фирмы этим летом опять меня просто неприятно удивили и разочаровали...хотела поделиться. в-общем, вкратце, большим разочарованием прошлого лета был ноэль, когда деть за 2 недели привел офигенно красивые сандали в ужасный вид. нога подросла, мы сменили размер и одели такие же точно сандали побольше и опять через пару недель на них без слез было не глянуть :((
этим летом обуви младшая носили туфли и сандали экко. туфельки мимик просто трындец, если честно, у меня была даже мысль вернуть их, по шву разошлась строчка, мысы оббились за неделю на улице, ужасный вид. сандали белые вроде получше, но тоже не фонтан.
сыну купила чао бимби. не поняла за что их тут хвалят...сын у меня оччень аккуратно носит обувь, эта пара за полтора месяца носки, будучи не единственной, убилась до неприличия и тоже быстро.
короче, этим летом меня порадовали пока только сандалики суперфит дочкины...из это из 14 пар обуви на двоих на сезон с мая по сентябрь скажем :(
знаете, само смешное, что дешевые кроссовки антилопа купленные дочке для пикников выглядят как новые, хотя она в них даже по золе прыгала и по земле ползала.
девы, что покупать? да, дети, наверное, обувь не берегут, но думаю, это не исключение.
Anonymous
Возможно не повезло. Моя все лето в Ноэль босоножках отбегала - как новые, только немного потемнела стелька под пальцами. Но это неизбежно. Чао боты ждут своего третьего сезона носки, кроссы Экко пыталась убить с весны, продолжила летом в дожди - не вышло. При условии что с обувью она неаккуратна.
Дочке покупаю МОD8, Рихтер, Натурино, вся обувь выглядит достойно после носки, на ботинках мод8 и Рихтер с лакировынными мысами не царапинки
Суперфиты каждый сезон радуют, после 3-х мес. дачной носки - как новые, чего не скажешь например об экко- то ли качество у них портится, не пойму- убились в хлам за неделю, и так уже второе лето, Паблоски лаковые кстати тоже как новые - хотя их таскаем просто убийственно как.
У нас тоже 4 босоног Чао бамби в хлам за это лето. Большего, честно говоря, и не ожидала. Хотя жалко, конечно, что свой вид теряют очень быстро. Кожа мягкая, нежная, она в первую очередь трется и пачкается. Гарвалин еще более или менее.
Anonymous
Все зависит от удачности модельки, материалов.
Anonymous
Носим в основном Чао, босоноги убиваются быстро: песок, пыль. В этом году было 2 пары чао и 1 пара дешевых босоног. Дешевые носим только на даче, они уже давно хотят на помойку. Чао в этом году относили на редкость хорошо, но и носили реже, в городе и месяц на море.
Туфли Чао в хорошем состоянии, хотя их носили не жалея. Чуток носы покарябаны на кроссах, но мы их носим уже 2 сезона.
в прошлом году у дочки были кожаные кроссы-ботиночки белые лаковые Чао. Относили и весну и осень, ничего страшного с ними не случилось, вид более чем номальный, хотя было дочке всего 2 года, и об аккуратности носшения конечно речи и быть не могло
В этом году и босоножки, и туфли-лодочки сФ. Тоже все прекрасно
Anonymous
Носим Рикоста и СФ ничего не убивается у боих 1,3 год и 6 лет, тут на распрадаже в конце июня антилопу взяда трендец расклеились оба босоножка через 2 месяца.А те носим год в саду целый день, летом и в речку залезала тоже нифига...Чао взяла закрытые серебряные туфли через 3-4 раз мысы оббились больше не куплю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения