11
Коляска в полтора года - компактная и комфортная
опять 25, простите!
но все равно надо ваших советов.
имеется гроб на колесиках (пег перега GT3), которая крайне удобна, любима, но в поездку не едет.
надо: легкую, надежную, комфортную для детки - по 3-6 часов в день в коляске проводим, спим и ездим, гуляем.
большая или просто удобная корзина внизу - крайне желательно.
лежачее положение (или почти) - почти обязательно.
капюшон от солнца - обязательно.
пользовать буду: в самолетах/на песках/в поездках в авто/на бездорожьях/в багажниках авты
спасибо всем, кто не поленится помочь!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопять 25, простите!
имеется гроб на колесиках (пег перега GT3), которая крайне удобна, любима, но в поездку не едет.
надо: легкую, надежную, комфортную для детки - по 3-6 часов в день в коляске проводим, спим и ездим, гуляем.
пользовать буду: в самолетах/на песках/в поездках в авто/на бездорожьях/в багажниках авты
Не знаю, насколько вам подойдет, но мне очень нравится Zooper Waltz.
После трансформера показалась очень легкой. У меня ребенку почти год, там 4 положения спинки (включая и полностью горизонтальное), ему нравится. Трость нам пока рановато. Катали на даче по проселочной дороге - все ок. По пескам пока не пробовали.
После трансформера показалась очень легкой. У меня ребенку почти год, там 4 положения спинки (включая и полностью горизонтальное), ему нравится. Трость нам пока рановато. Катали на даче по проселочной дороге - все ок. По пескам пока не пробовали.
Bumbleride indie
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения