20
нынче Керри сильно большемерит?
Доброй ночи! помницца раньше Керри большемерил прилично, иногда аж на полтора размера. а щас что и как? в основном весна интересует. подскажите, владельцы, а?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи! помницца раньше Керри большемерил прилично, иногда аж на полтора размера. а щас что и как? в основном весна интересует. подскажите, владельцы, а?
спасибо.
спасибо.
подскажите!
нужны рост 86 и 110
вот и думаю - по поводу 110 я практически уверена. а вот 86.. вдруг он гигантский
вот и думаю - по поводу 110 я практически уверена. а вот 86.. вдруг он гигантский
автор
Моя ростом метр, куртка на 92 еще нормально. А вот штаны пришлось купить 98.
на больших детей никогда не большемерил, помню 3 года назад купила своему на рост 107 комплект 110 - так у куртки рукава были впритык, вообще без запаса, комплект ласси-тек 110 был на тот же рост с приличным запасом.
В позапрошлом году купила куртку 116 на рост 115 - осенью вроде ничего была, но еле-еле зиму отходил ребенок, и рукавчики коротковаты стали, и сама задиралась, т.к. мала стала, приходилось одергивать постоянно.
В прошлом году на рост 120 носил 122 - нормально хватило на всю зиму, только к весне и росту 122 стала совсем спритык = почти мала.
Так что точно могу по опыту сказать, что керри идет до указанного роста, ну максимум +2, и при этом +2 уже неудобно ребенку, все же зимняя куртка не должна стеснять движений.
В позапрошлом году купила куртку 116 на рост 115 - осенью вроде ничего была, но еле-еле зиму отходил ребенок, и рукавчики коротковаты стали, и сама задиралась, т.к. мала стала, приходилось одергивать постоянно.
В прошлом году на рост 120 носил 122 - нормально хватило на всю зиму, только к весне и росту 122 стала совсем спритык = почти мала.
Так что точно могу по опыту сказать, что керри идет до указанного роста, ну максимум +2, и при этом +2 уже неудобно ребенку, все же зимняя куртка не должна стеснять движений.
наверно у Керри с Ленна лекала разные, я думала, что одни и те же. помню вопиющий случай был - весенний комплект ленне актив р.86! сын носил до 94см точно, если не дальше! не то, чтобы я экономила, просто комплект был ему не мал и все тут. уже устала от него, а он и не изнашивается и мал не становится. так и продала.
автор
Не большемерит,скорее до указанного роста.
Всё, видимо, зависит от конкретной модельки, хотя обычно не большемерит. Информация про комбезы Ленне из СП "слитник малышовый Matu. эти комбезы большемерки, относительно других малышовых комбезов, не брать с запасом!!
При росте 84см, брать не более 86р."
При росте 84см, брать не более 86р."
про Ленне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения