12
Опять обувные метания
Задумалась - может, взять для сада ребенку на морозы нелюбимую мной из-за кондового дизайна Куому.
Никогда не носили ее, она действительно очень теплая? Почему она такая популярная?
На узкую ногу, наверное, надо брать на липучках модель? Помню, в магазине примеряли модель валенком - ребенок из нее вываливался, хотя длина стельки точно совпадала с длиной стопы, даже без запаса.
И еще буду очень признательна за подсказку по размерам.
Сейчас нога 19 см, какой на зиму брать?
В 30-м размере, вроде, 19,5 см стелька. А в 31-м сколько см? Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась - может, взять для сада ребенку на морозы нелюбимую мной из-за кондового дизайна Куому.
Никогда не носили ее, она действительно очень теплая? Почему она такая популярная?
На узкую ногу, наверное, надо брать на липучках модель? Помню, в магазине примеряли модель валенком - ребенок из нее вываливался, хотя длина стельки точно совпадала с длиной стопы, даже без запаса.
В 30-м размере, вроде, 19,5 см стелька. А в 31-м сколько см? Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Я второй год покупаю Экко Хаски. Они очень тёплые, всю зиму проходили в обычных тонких х/б колготках, а морозы были нормальные. В Куоме ноги мёрзли даже с носком. да и выглядят хорошо.
А у моего ребенка в Куоме ноги мерзли, так что мы теперь второй год в Скандии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения