26

Телефон для первоклассника

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Нужно купить ребенку сотовый телефон, чтобы звонил из школы. Понимаю, что нужен простейший, без лишних функций, чтобы не отвлекался на игрушки - исключительно чтобы позвонить маме, что занятия кончились и т.п. Посмотрела в инете, что-то ничего не впечатлило. Недорогие простые модели слишком уж страшненькие и больше подходят старичку, чем ребенку :) Может есть специальные детские? Я не в курсе :( Расскажите у кого какие телефоны у деток в начальной школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Нужно купить ребенку сотовый телефон, чтобы звонил из школы. Понимаю, что нужен простейший, без лишних функций, чтобы не отвлекался на игрушки - исключительно чтобы позвонить маме, что занятия кончились и т.п. Посмотрела в инете, что-то ничего не впечатлило. Недорогие простые модели слишком уж страшненькие и больше подходят старичку, чем ребенку :) Может есть специальные детские? Я не в курсе :( Расскажите у кого какие телефоны у деток в начальной школе?
Всем спасибо :)
Мой первоклассник за учебный год потерял 2 телефона. Хорошо, что они во всех смыслах были дедушкины :-). Сейчас, летом, опять чуть не потерял. Случайно нашелся. Так что, самый простой советую.
Не соглашусь. Простенького телефона ребенок будет стесняться, у него не будет столько функций, как у других одноклассников... Мы купили Самсунг Корби, сыну очень нравится, у всех примерно такие...
купили вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5287433/
Anonymous
тоже хочу послушать советы
А мне вот эти нравятся, и минимум функций, чтоб не отвлекался и современно, и не очень дорого )))
http://www.etoday.ru/2011/04/just5-space-jarkie-telefoni-dl.php
Яблоко это минимум)
Anonymous
а вот в билайне сейчас акция - телефон за 100р
не хотите такой?
Anonymous
Объясните, зачем первокласснику мобильный телефон ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения