23
больничка
Дорогие девушки, кто-нибудь знает, какие сейчас есть интересные наборы на медицинскую тематику? Я имею в виду не наборы доктора, а тематические наборы с фигурками (типа лего дупло). Дупло мне не очень нравится, но пока сохранила закладку. Хотелось бы что-то немного другое, не конструктор.
Вот в моем детстве у петшопов был набор-ветклиника, там ретген-кабинет, можно было снимки делать, гипс съемный, в общем, интересный набор. Сейчас есть что-то подобное у них? Или еще у кого-нибудь. Чтобы действий много можно было делать, чтобы детали были относительно крупные, и доступ чтобы удобный был (видела у сильванов, не понравилось, маленький).
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девушки, кто-нибудь знает, какие сейчас есть интересные наборы на медицинскую тематику? Я имею в виду не наборы доктора, а тематические наборы с фигурками (типа лего дупло). Дупло мне не очень нравится, но пока сохранила закладку. Хотелось бы что-то немного другое, не конструктор.
Вот в моем детстве у петшопов был набор-ветклиника, там ретген-кабинет, можно было снимки делать, гипс съемный, в общем, интересный набор. Сейчас есть что-то подобное у них? Или еще у кого-нибудь. Чтобы действий много можно было делать, чтобы детали были относительно крупные, и доступ чтобы удобный был (видела у сильванов, не понравилось, маленький).
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
У Плеймобила есть целый медицинский центр http://www.playmobil-online.ru/product_4404-medicinsky-center.html
кцпите всё настоящее - будет и дешевле и интереснее :)
Может, еще кто-то что-то вспомнит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения