26
Оживить белые босоноги
Девочки, носила моя доча белые кожаные босоножки экко http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=752031&color=55398&in_collection=1 все лето. И из белых они превратились в серые. Песок, пыль и тд. Просто помыть не помогает. Абразивами тереть боюсь, тк кожа. Размер пока позволяет в садик поносить, нигде не порвались и не потерлись. Их реально хоть немного окультурить для сада? Или они теперь такими и останутся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, носила моя доча белые кожаные босоножки экко http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=752031&color=55398&in_collection=1 все лето. И из белых они превратились в серые. Песок, пыль и тд. Просто помыть не помогает. Абразивами тереть боюсь, тк кожа. Размер пока позволяет в садик поносить, нигде не порвались и не потерлись. Их реально хоть немного окультурить для сада? Или они теперь такими и останутся?
для таких случаев купила набор - чистка для кож. и замш. обуви светлой + белая краска для кож обуви. В ашане 120 р. примерно, фирму не помню. Туфельки и ботиночки экко привела впорядок. Найдите хотя бы краску, потому что грязь то отмоется, а вот краска вместе с ней слезет. Небольшая пластм. бутылочка с апликатором-паралончиком, таких для черной обуви везде полно, а вот белую поискать конечно..
У меня для тких случаев пенка для очистки обуви Salamander. До бела конечно не отчистит, но будет значительно лучше
Anonymous
Вариантов много:
Нашатырный спирт на ватку/тряпочку и почистить.
Мыло хорошо берет, жирные пятна - фейри.
В машинке тоже постирать можно на деликатной стирке.
Если кожа подсохнет - чуть-чуть над паром подержите и смажьте глицерином.
Нашатырный спирт на ватку/тряпочку и почистить.
Мыло хорошо берет, жирные пятна - фейри.
В машинке тоже постирать можно на деликатной стирке.
Если кожа подсохнет - чуть-чуть над паром подержите и смажьте глицерином.
Anonymous
я такие в стиральной машине постирала, ничего с ними не случилось, стали как новые
Anonymous
сначала щеткой зубной с мылом а потом молоком протереть.
Белый спрей для обуви Саламандер, как новые будут.
жидкая кожа
стирала в стир машинке в щадящем режиме
в стиралку их на 30гр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения