43

Колготки для мальчика :(

Подскажите, пожалуйста, что вы мальчишкам зимой под брюки надеваете. Нам 7 лет, всегда носили колготки. Но сейчас во 2 класс, понимаю, что, наверно, уже будут насмешки. А так удобно с колготками....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, что вы мальчишкам зимой под брюки надеваете. Нам 7 лет, всегда носили колготки. Но сейчас во 2 класс, понимаю, что, наверно, уже будут насмешки. А так удобно с колготками....
Anonymous
Уточню. Мы в частной школе. Формы - нет. Ребенок в школе в джинсах или в брюках, само собой без колготок, потому что школа- полного дня, забираем обычно около 4-5 вечера, можно и позже. Более того, верх - короткий рукав, потому как в школе очень жарко. Но днем дети ходят гулять. Вот поэтому и есть вопрос - колготки или что-то еще. А где вы кальсоны покупаете? Нигде не видела
Anonymous
мой носил до школы кальсоны белорусского производителя колготок conte kids, они по выработке ткани как колготки только с отрезанным низом, типа лосинок. В школу попросили на физру страшные х/б брюки, знаете черные такие, тоненькие, чуть ли не со штрипками внизу, типа как из нашего советского детства, деть одел их один раз с физры под штаны, и сказал, купи мне такие вместо кальсон. Они быстро натягиваются, как оказалось в основном такие кальсоны и носят все прочие однокашники. В общем зарулила в дм местный, не сетевой , и накупила. так ходит осень-весна, в школе переодевается конечно, а зимой как все на брюки мембрану натягиваем.
у любой фирмы, кот. термобелье выпускает есть кальсоны. мне очень понравились Норвег серия Софт. мягкие,шелковистые, прямо скользят. ребенку будет легко их одеть + всесезонные. у меня сын будучи еще в младшей гр. детсада уже сам их одевал без проблем
прошлой зимой (в 5,5) перешли на кальсоны, сын заявил что вырос из колгот, откуда взял не знаю, ИМХО кальсоны удобнее, т.к. носки одеть ровно и правильно легче колгот, а у него с этим бывают проблемы:)
А в саду как в кальсонах? Шорты на них штоль?
Anonymous
Мы с 3-х лет в кальсонах, у меня их несколько штук на разные случаи жизни. Хлопок,синтетика(термобельё), шерсть( янус) и т.д. Очень удобно одевать.
С 6 лет носит настоящие кальсоны плюс носки.
нам больше всего нравятся кальсоны НМ, Lindex
А школьные штаны заправляются в сапоги, а сверху штаны? Школьные брюки не задираются, когда сверху надевают комбез??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения