18
Помогите с размером Куомы
Дано. Дочке 3,4г. Нога сейчас 15см. Лежит в запасе Куома р.25 (16см) и р.26 - 16,6см. Мучаюсь - какую оставить? Вроде 25р получается к зиме почти совсем без запаса (ога-то ещё опдрастёт+носок). А 26я смотрится огромной.. Просто хочу сейчас одну пару пристроить (нужны деньги). Может подскажет кто - что лучше оставить? Пока склоняюсь оставить 26й. Но опять же - у дочки нога узкая...не слишком ли. Буду благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано. Дочке 3,4г. Нога сейчас 15см. Лежит в запасе Куома р.25 (16см) и р.26 - 16,6см. Мучаюсь - какую оставить? Вроде 25р получается к зиме почти совсем без запаса (ога-то ещё опдрастёт+носок). А 26я смотрится огромной.. Просто хочу сейчас одну пару пристроить (нужны деньги). Может подскажет кто - что лучше оставить? Пока склоняюсь оставить 26й. Но опять же - у дочки нога узкая...не слишком ли. Буду благодарна за советы.
ОЛьга
Зашла сюда чтобы тоже задать этот вопрос...У нас 15,5 см. ножка, но годам нам 2,6 всего, нога большая..Я склонялась купить 26 р-р и уже была в поисках именно 26, т.к. прошлую зиму мы носили 24 нормально, а теперь почитав тут даже не знаю что делать, надо мерить с ребёнком. Как будет 25 до конца зимы? покупать 25 и 26 не смогу, т.к. планировала мембрану одну для не сильных морозов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения