15

Обувь на осень в д/с.

Добрый день! Помогите определиться сколько пар обуви необходимо. Дочь, 1 г. 9 мес. идет в сентябре в сад, ясельная группа. Предположим, в начале сентября будет стоять хорошая погода +18+20, тут, наверное, можно обойтись сандалями которые носили летом или надо покупать туфли? При температуре +10+18 ботинки кожа на коже? А если пойдут гулять после дождя нужны еще и резиновые сапоги? От +0 до +10 нужны утепленные сапожки?
СПАСИБО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Помогите определиться сколько пар обуви необходимо. Дочь, 1 г. 9 мес. идет в сентябре в сад, ясельная группа. Предположим, в начале сентября будет стоять хорошая погода +18+20, тут, наверное, можно обойтись сандалями которые носили летом или надо покупать туфли? При температуре +10+18 ботинки кожа на коже? А если пойдут гулять после дождя нужны еще и резиновые сапоги? От +0 до +10 нужны утепленные сапожки?
СПАСИБО.
Оксана
туфли или ботиночки кожа на коже
резиновые сапожки обызательно,особенно если дождь льет с утра,пока дойдешь-промокнешь,но в такую погоду всегда беру сменку(ботиночки или туфли)на случай,если дождь прекратится
далее ближе к 0 и ниже сапожки скандия
ну и сменка в садике
Anonymous
ну и я сюда же, купила ЭККО мембранные, вот сижу думаю, что еще надо, Куому на холод, и кожу на коже ботинки? У меня сейчас только туфли есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения