42

если ребенок спит с мамой

Знаю, что у многих малыш спит с рождения с мамой и кроватка вообще не используется, ее иногда и не покупают. У меня вопрос, а как же когда малыш начинает ползать, он же упадет со взрослой кровати? Или вы его вообще одного не оставляете, либо спит с вами - либо на руках? Или в манеже с 4 месяцев?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что у многих малыш спит с рождения с мамой и кроватка вообще не используется, ее иногда и не покупают. У меня вопрос, а как же когда малыш начинает ползать, он же упадет со взрослой кровати? Или вы его вообще одного не оставляете, либо спит с вами - либо на руках? Или в манеже с 4 месяцев?
спасибо, поржала.....
Я имела в виду именно день, мне казалось, что когда мамы нет в комнате, он в 4-6 месяцев в кроватке. Я поняла, значит, он живет на полу и ползает по квартире. Но боюсь, не смогу так все обезопасить.
до 5 мес не ползал. после 6 мес с моей стороны кровати стоит детская кроватка без бортика придвинутая к нашей кровати. покормлю кладу его в кроватку, правда потом все равно ко мне приползает. но так не упадет точно
Вот тут то и пригодилась детская кроватка, точнее часть от нее. Муж прикрепил боковую стенку от кроватки к нашей кровати. И частично пользовались тяжелыми пуховыми подушками.
У нас ребенок спал между нами - папой и мамой, поэтому не падал. Или я кроватку ставила вдоль нашей кровати. Иногда вообще спал вдоль изголовья кровати, мы с мужем ниже. Но это все пока ребенок просыпался ночью на перекус, далее уже отселяли на отдельную, с бортиком.
У нас детская кроватка приставлена к нашей взрослой
Думаю про кровать-манеж. Подскажите плюсы-минусы, какие плюсы у простой кроватки? Кровать-манеж больше размером, да?
В дневное время спасала видеоняня- очень помогает в таких случаях. В ночное- детская кроватка придвинутая к нашей .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения