31

очень теплый комбез на зиму какой?

две зимы подряд носили deux par deux, теплый конечно, но я не очень довольна - после часовой прогулки, ручки от кисти примерно до локтя и ножки почти до коленок, были холодные, как раз в этих местах не было флисового утеплителя. И еще не понравилось у deuxa, что сам костюм достаточно широкий (особенно штанины), у меня дочь худенькая и ей не очень удобно было в нем передвигаться, особенно бегать. На какую фирму обратить внимание, чтоб в минус 10 точно не замерзнуть? И чтоб комфортно было ребенку? Слитные делают набольших детей (5лет)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
две зимы подряд носили deux par deux, теплый конечно, но я не очень довольна - после часовой прогулки, ручки от кисти примерно до локтя и ножки почти до коленок, были холодные, как раз в этих местах не было флисового утеплителя. И еще не понравилось у deuxa, что сам костюм достаточно широкий (особенно штанины), у меня дочь худенькая и ей не очень удобно было в нем передвигаться, особенно бегать. На какую фирму обратить внимание, чтоб в минус 10 точно не замерзнуть? И чтоб комфортно было ребенку? Слитные делают набольших детей (5лет)?
Вам надо обращать внимание на модельки для худеньких деток,чтоб комбез сидел нормально,тогда и тепло будет держать..У меня дочь в де пар де и в минус 20 иногда потеет.Он по мне ооочень теплый.Рассмотрите нельс пуховички,они вроде,подходят худеньким.Может у керри какие-то модели подойдут.
Керри/Ленне - легкие по весу и очень теплые. А у Ленне вообще есть модель удачная - верх330гр,низ - 150гр.Они приталенные, на худеньких хорошо садятся.
девочки, скажите, а нельс и керри стирать можно? какой у них наполнитель?
Тиллсон. Очень теплый, носили в морозы на х/б водолазку. У них на 5 лет есть размеры.
Попробуйте Кетч. Очень тёплые и в то же время необъёмные.
я за Тилсон (только слитник-он теплее,чем раздельные) и Керри 330г
Самый теплый Кетч, имхо. Своим купила на 7 и 10 лет на эту зиму слитники.
за Тилсон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения