24
обувь как продлить жизнь липучкам.
девочки, периодически попадаю на обувь с липучками которые застегиваются 1 месяц, а потом просто перестают это делать. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, периодически попадаю на обувь с липучками которые застегиваются 1 месяц, а потом просто перестают это делать. Это нормально?
Anonymous
У Антилопы липучки фиговые. Через пару месяцев в хлам портятся. У Экко, кстати, на некоторых моделях тоже липы не ахти...
У Котофея (Капика) тоже ужасные.
У моего всегда живучие липучки, на любой обуви. Не знаю уж от чего это зависит, может от самого ребенка.
Хотя нет - в саду напрочь убивает липучки на босоножках. Они все в махре (или как там ее назвать) от ковра садовского.
Хотя нет - в саду напрочь убивает липучки на босоножках. Они все в махре (или как там ее назвать) от ковра садовского.
Мне как-то срочно понадобилось заменить, времени выпарывать и вшивать новые не было, бежать за бругой обувью- тем более. За 5 минут просто "спилила" натфелем старые крючки у липучки и прямо сверху наклеила новую липучку. Держалось нормально, но, конечно, ремешок стал толще.
ни разу за 6 лет не было проблем с липучками, причем одни сандалики Орсетто носили 2,5 года. Обувь была и Котофей и Суперфит, Геокс, паблоски, натурино и пр.
мой относил сандали Зебра все лето и никаких проблем с липучками не было.хотя сегмент далеко не премиум :) а вот у Котофея -да,липучки отрываются и не застегиваются оч быстро
Сын много носит экко, и у одной пары осень-зима липучки полетели уже к концу первого сезона. Как назло, нога не росла, и мне пришлось их менять, чтобы доносить еще сезон. Но я не вижу пока альтернативы липучкам. У кроссовок с утяжкой (те же экко) на второй сезон лопнул шнурок...
У дешевой обуви сделанной в Китае, орсетто, котофей и т.д липучки не качественные, берите хорошую обувь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения