25
сколько брюк нужно для школы
Подскажите, сколько школьных брюк стоит закупить д/м во втором классе? В течении года будет подкупать нужную модель затруднительно, хочу все купить сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сколько школьных брюк стоит закупить д/м во втором классе? В течении года будет подкупать нужную модель затруднительно, хочу все купить сейчас.
2 пары покупала всегда
Я тоже считаю, что как минимум нужно 2 пары брюк.
У нас 2 ежедневных и 1 парадные. Т.к. школа полного дня многие родители дают детям с собой еще одни на переодевание после обеда.
Мой ходил в 1шт.черных классике.Иногда приходилось вечером стирать,утром одевать.Зачем много то.
Anonymous
Вот странно, во всех топах про д/с мамы пишут, что меняют деткам одежду ежедневно, а в школу 2 брюк на год, вот чудеса:)
А рубашек у Вас сколько?
А рубашек у Вас сколько?
Anonymous
мой перешел в 4ый класс и (да!) 2 пары брюк - то, что надо! а у меня очень активный мальчик! :) но - после окончания уроков переодевает брюки и мы гуляем после школы уже в джинсах :)
А я купила своему первоклашке 5 пар (2 лёгкие, 2 теплые - на зиму, 1- в комплекте с пиджаком). Брюки все разные по цвету, но подбирала так, чтобы подходили и к пиджаку и к трикотажным жилеткам. Чего-то мне как-то нудно целый год изо дня в день надевать ребёнку одно и то же. Себя представьте- вы бы смогли целый год носить одни брюки и одну кофту? Я - нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения