42

Обувь на физ-ру в сад

Девочки, поделитесь, какую обувь (модель/производитель) покупаете для физ-ры в сад (интересует с закрытым носом, не сандалии)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь, какую обувь (модель/производитель) покупаете для физ-ры в сад (интересует с закрытым носом, не сандалии)?
Автор
суперфитовские текстильки на липе либо кеды пабло
купила кеды форио в сад,у них стелька кожа и всего за 250р
Anonymous
наши в носках занимаются
кеды пабло
У нас с саду были чешки(обязательно для всех)
у нас чешки обязательно
Малыши в яслях в носочках одних занимаются, постарше детки в чешках. Говорили еще про балетки, но их детям самим завязывать не очень удобно, так что идея не прижилась.
Девушки, я в первом посте и в ответах достаточно ясно все изложила... В нашем саду, повторюсь для ..., требование на физкультуру - обувь (не чешки, носки также под определение обувь не подходят) с закрытым носом (НЕ ЧЕШКИ, в чешках разрешено только на музыку). Меня интересовали модели/производители обуви, в которой ходят дети на физ-ру в садах с подобными требованиями: как-то суперфит ли, бартек ли, котофей ли, какие из них удобнее и т.д. и т.п..... Девушки, не ставьте себя в такое глупое положение, отвечайте по теме.
Да, хотите еще подобное посмотреть, могу дать ссылочку на топ: чуть ли уже не десяток человек каждый день спрашивают пароль к каталогу одежды, орг исправно (думаю уже сжав зубы и не понимая в чем дело) дает пароль ответом на каждое такое сообщение в топе. После этого на след день (других сообщений в топе не появилось, так что пароль не может остаться не замеченным) следующая страждущая просит ей этот пароль предоставить)))
Автор
Кеды Паблоски. Для девочек у них есть кедо-балетки, очень симпатично. Кеды удобные, с кожаной стелькой, белая подошла, удобная пятка, подходят на любую ножку. Ральф Лоран еще носили.
Не заморачивайтесь.У нас сад ортопед.,т.е. контенгент ясен.У них физ-ра 2 раза в нед. по 30 минут-даже если вы купите самые простые тканевые кедики хуже ножке не станет от 30 мин.ношения.
В общем всё от вашего бюджета завилит.Остальная то обувь у вас небось правильная.Только подошва должна быть белая!!!
У нас требуют чешки
Покупаю в Декатлоне. Наэывается обувь для гимнастики. Есть черные, белые, голубые. Резиновая подошва, не скользят.
Дэушка, купи уже кеды, а? Простые, синие, на липучках, за 500ры-деть все равно их на 20 минут 2 раза в неделю надевать будет, его ноге ниче не сделается за такой короткий срок...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения