55
какое одеяло у вашего ребенка
Переселяем 4-х летку в большую кровать, нужно одеяло новое купить, всю голову уже сломала и спать перестала от разнообразия. СтОит ли заморачиваться? 4 года дочка проспала под байковым одеялком, постоянно его сбрасывая и спинывая с себя, поэтому спит в пижамах, но вдруг все-таки привыкнет и под одеялом спать. В квартире нормальная температура, т.е. жаркие пуховые варианты отпадают. У меня у самой сейчас какое-то с бамбуком, не нравится, т.к. при смене постельно стреляет электричеством жуть как. Заморочилась шелковым вариантом, можно полуторное за 3 тысячи в СП взять, но вот надо ли? Оно проблемно в уходе, стирать, если что, его нельзя. Помогите, советом, пожалуйста.
Еще буду очень благодарна за отзывы по маркам детского постельного белья:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереселяем 4-х летку в большую кровать, нужно одеяло новое купить, всю голову уже сломала и спать перестала от разнообразия. СтОит ли заморачиваться? 4 года дочка проспала под байковым одеялком, постоянно его сбрасывая и спинывая с себя, поэтому спит в пижамах, но вдруг все-таки привыкнет и под одеялом спать. В квартире нормальная температура, т.е. жаркие пуховые варианты отпадают. У меня у самой сейчас какое-то с бамбуком, не нравится, т.к. при смене постельно стреляет электричеством жуть как. Заморочилась шелковым вариантом, можно полуторное за 3 тысячи в СП взять, но вот надо ли? Оно проблемно в уходе, стирать, если что, его нельзя. Помогите, советом, пожалуйста.
Ольга
из Икеи купила комплект подушка+одеяло легкое
Покупали в Икее одеяло и подушку. Устраивает вполне
Anonymous
легкое хлопковое одеяло - брала ту в сп
У нас тоже из Икеи (для меня важен легкий уход), но дочке чаще всего под ним жарко (оно средней теплоты), и она спит под толстым флисовым пледом. Сын тоже предпочитает плед.
У нас тонкое с наполнителем холофил и тоже тонкое байковое. Под пуховым даже зимой жарень
У меня в детстве было шёлковое одеяло - постоянно вылезало из пододеяльника. Теперь верх только хлопок\бязь.
Anonymous
ШелковОЕ и только ШелковОЕ одеяло.
Сыну 2,5 г. с самого рождения спит под шелковым одеялкой)
зимой тепло, летом прохладно, стираю в машинке....
ЧУДО!
Сейчас буду присматривать 1,5 спальное+все семейство переведу на шелка)
Берите, не пожалеете!
Сыну 2,5 г. с самого рождения спит под шелковым одеялкой)
зимой тепло, летом прохладно, стираю в машинке....
ЧУДО!
Сейчас буду присматривать 1,5 спальное+все семейство переведу на шелка)
Берите, не пожалеете!
Anonymous
у нас с рождения и уже почти шесть лет плед Mothercare для кровати
у нас: производитель: Россия, Москва - ЗАО «Горизонт»
наполнитель: 100 % овечья шерсть (австралийский меринос).
мы тоже под таким спим, супер-комфортное в любое время года, и невесомое
наполнитель: 100 % овечья шерсть (австралийский меринос).
мы тоже под таким спим, супер-комфортное в любое время года, и невесомое
Из овечьей шерсти - тонкое, легкое, но при этом теплое. Всей семьей перешли на эти одеяла.
Из Икеи "прохладное" (вроде так они его классифицируют). Самое тонкое, короче.
Anonymous
у дочки байковое (бабушка сшила вместе два малышовых)
У меня двое детей накрываются немецкими пледами хлопок+немного синт.Детям не жарко,стираю в машине часто,выглядят супер
Шелковое
Накрываться начинают примерно с 5-5,5 лет.
У нас ИКЕА. нормальные. " вида. теплое для зимы и прохладное для холодной погоды летней. А так спит просто под пододеяльником. Стирать очень легко эти одеяла.
У нас ИКЕА. нормальные. " вида. теплое для зимы и прохладное для холодной погоды летней. А так спит просто под пододеяльником. Стирать очень легко эти одеяла.
Я тоже за шелковое. Сами спим под шелковыми уже несколько лет, потом пришлось одну ночь поспать под тонким синтетическим - это небо и земля, шелковое действительно регулирует теплообмен. Наши одеяла привезены непосредственно из Китая с фабрики. Никаких украшательств, простецкие сероватые хбшные чехлы типа сетчатых, внутри длинные волокна, которые вообще не сваливаются, но при этом на ощупь одеяло очень легкое, но совсем не пышное, в отличие от пуха и синтетики. Перед стиркой простегали их, с тех пор уже раз 20 стирали в машинке - все отлично. Но я не уверена, что то, что продают у нас, это качественный шелк (и натуральный шелк вообще). Буду заказывать за границей, там в интернет-магазинах полуторные с доставкой выходят примерно 100-120 долларов.
Тач, но не советую, т.к. оно тяжелое.
Anonymous
Верблюжье.
Я шелковое купила, и подушку тоже, вроде нормально - не мерзнет, говорит уютно.
Я тоже шелковое одеяло и подушку купила, тоже вроде все пока нравится(здесь в системе в СП покупала)
Зимой облегченное на холофайбере.
Флисовый плед (сложен вдвое), на прохладу - шелковое одеяло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения