35
Icepeak
Подскажите,знающие,как по качеству,теплоте,размеру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,знающие,как по качеству,теплоте,размеру?
Anonymous
Моему сыну в нем было удобнее и комфортнее, чем в рейме.
Носили всю зиму, не мерзли, не промокали, не протирались. По размеру:мне показалось, что брюки размер в размер (у нас раздельный), а курточка с запасом в пару см.
Носили всю зиму, не мерзли, не промокали, не протирались. По размеру:мне показалось, что брюки размер в размер (у нас раздельный), а курточка с запасом в пару см.
Дочка относила слитный всю позапрошлую зиму - ей было 2,5г. Осталась я оч довольна. Визуально в хорошем состоянии, коленки, швы и проч. Могу только сказать, что к концу зимы стал намокать верхний слой, но не насквозь, просто заметнее после неск стирок. Спокойно оставила второму ребенку. Купила на прошлую зиму 2 комбеза- слитный и раздельный одного размера. Слитный носили сразу, раздельный после НГ- до этого был великоват. Эту зиму относим повторно, если не перерастет. Качество вполне сохранилось. Хотя в сравнении с первым нашим комбезом ткань стала тоньше, но характеристики заявлены круче :)
после Реймы тож на айс пик перешли.целиковые комбезы на подхвате,есть ещё сменка раздельные штаны коламбия зима-мембрана и пуховик.качество-цена айспика соответствуют,те 1800 и 2500 за зиму это норм(рейма уже как то охренели)плюс поддёва флис на более хол время года-и прогулки -15-20 можно!стираю так же домалом для спорт одежды.отстирывается средне,(у нас дёть оч активный,а темпер режим нужно соблюдать)сохнет за ночь.нам на осень-зиму-весну хватает,считаю достойной и бюджетной одеждой для оч активных детей.
Большемерит на размер. В сильные морозы мы не одеваем. На горке катаемся в слитнике, но все же промокает немного попа. Краги за один сезон по швам у нам разошлись.Ребенок активный и на нем "все горит" :)
Подскажите по размерам.В сыне сейчас рост 112 см,на зиму ему какой размер брать раздельного комбинезона АйсПик:110,116 или 122? И какой размер слитника?
Подскажите и мне ,хочу раздельный на рост 104 взять,сейчас мы 102,нам 3,5 ,думаю к зиме 104 будем точно. Какой размер взять?
знающие и мне подскажите, плиз, хочу сыну взять раздельный Айспик, сейчас рост у нас 125-126см. Мальчиковая коллекция идет 122, а дальше уже подростковая. 122 размер боюсь будет маловат, а в 128 не утонем особенно штаны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения