16
Рихтер обувь
Подскажите как она по размерности и по ширине, ну и качеством?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как она по размерности и по ширине, ну и качеством?
Смотря что. Мой носил только зиму. Очень теплые (но есть и более прохладные модели), те что с технологией Event подойдут самым мерзлячим.
Разочаровалась в их "мембране" - промокали очень сильно, так что на весеннюю слякоть нужна была вторая пара.
А на морозы нареканий не было - легкие, теплые, большинство моделей на любой подъем подойдут. Думаю, они как альтернатива неуклюжей куоме, если денег не жалко покупать потом к марту другие непромокаемые.
Разочаровалась в их "мембране" - промокали очень сильно, так что на весеннюю слякоть нужна была вторая пара.
А на морозы нареканий не было - легкие, теплые, большинство моделей на любой подъем подойдут. Думаю, они как альтернатива неуклюжей куоме, если денег не жалко покупать потом к марту другие непромокаемые.
У нас были мальчиковые мембранные сапоги, очень хорошие, и по качеству, и по внешнему виду, если я про ту фирму говорю, покупала в сша интернет магазине
Про летнюю кто расскажет?
Мы носили сандалики и девисезонные ботиночки, но в посл.время на низкий подъем у них вся обувка. Качеством довольны.
мы носили все сезоны и мальчик и девочка
отличная обувь
отличная обувь
носилм много обуви этой фирмы и разных сезонов, сандалии, туфли, ботнки, качество очень хорошее, после носки внешний вид не теряет, удобные, но вся обувь, которая была у нас на низкий подъем и узкую ногу, как раз для нас.
Очень люблю. По полноте и подъёму разная бывает... Но скорее на узкую ножку. У меня босоноги есть - уже третья дочка ходит, а они выглядят отлично. Красивые и невесомые.
качество отличное! проверено на 2 ребятках-мальчиках, неубиваемые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения