64
Слитник или раздельный
Девочки подскажите, что удобнее ребенку. Зимой будет 1,5 года. Хочу покупать керри раздельный или лучше слитник и если слитник, то какой фирмы чтоб не очень пузырясто было, передвигаться удобно малышастику (кроме реймы, неудачный опыт со старшей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, что удобнее ребенку. Зимой будет 1,5 года. Хочу покупать керри раздельный или лучше слитник и если слитник, то какой фирмы чтоб не очень пузырясто было, передвигаться удобно малышастику (кроме реймы, неудачный опыт со старшей).
после года только раздельные носим
Anonymous
Вторую зиму беру раздельный. Ребенок до 3-х лет еще малыш совсем, мне кажется, что слитники больше нужны активным детям (с 4-х лет) когда начинаются игры в снежки, валяния в сугробах и т.п. А до этого времени раздельный удобнее: куртку всегда можно надеть в последний момент (хоть на лестничной клетке), ребенок не запарится, в магазин зайти спокойно можно (снять куртку), в машине при недальней дороге тоже куртка снимается. У Керри полукомбезы высокие, снег даже если попадет под куртку, то выше полукомбеза точно не залезет.
Слитник однозначно, мы прошлой зимой удачно отбегали в Chicco Flurry
Anonymous
В 1.5года еще, пожалуй, слитник.
В этом году младшей 3 годика исполнилось - вот только-только задумались впервые о раздельном комплекте. И то подумали-подумали - и на зиму решили все-таки слитник брать :)
слитник
И куда там что засыпается в раздельных? в раздельных п/комбезы прекрасно закрывают спину.
и в поликлинике (магазине, далее везде)) достаточно снять куртку
мои оба носят раздельные с года, неудобств нет.
и в поликлинике (магазине, далее везде)) достаточно снять куртку
мои оба носят раздельные с года, неудобств нет.
Anonymous
Моя дочка зимой родилась, вторую зиму (годовалую) отмучилась в слитнике, она активно ходила. А третью (2 года) уже в раздельном. Мы носили Wojcik очень довольна этой фирмой. Куртка не пузырилась, движения не стесняла.
Ребенок в комбезе не перегревался и не мерз.
http://cs10379.vkontakte.ru/u32985771/125781893/x_fb7e7190.jpg
Ребенок в комбезе не перегревался и не мерз.
http://cs10379.vkontakte.ru/u32985771/125781893/x_fb7e7190.jpg
Конечно слитник
Anonymous
Ребенку в декабре 2. Купила на эту зиму раздельный Керри, полукомбез 150 гр., куртка 330.
Раздельный думаю в 2 года удобно - куртку при необходимости всегда можно снять.
И еще ребенок как-то красивее выглядит в раздельном.
Но в 1,5 купила бы слитник.
Раздельный думаю в 2 года удобно - куртку при необходимости всегда можно снять.
И еще ребенок как-то красивее выглядит в раздельном.
Но в 1,5 купила бы слитник.
Anonymous
у слитников подстава - короткие штанины у комбезов. Были рейма, хуппа и кико, может, у других фирм по-другому. Но у вышеуказанных - штанины как раз, рукава длинноваты; рукава как раз - штанины коротковаты.
в этом плане раздельный проще отрегулировать, беру полукомбез на размер больше, и все :)
и еще один плюс раздельного комбеза. Стирать можно только ту часть, которая запачкается, а слитник только целиком.
в этом плане раздельный проще отрегулировать, беру полукомбез на размер больше, и все :)
и еще один плюс раздельного комбеза. Стирать можно только ту часть, которая запачкается, а слитник только целиком.
только раздельный,слитники ужас..тока для лежачих малышей
Anonymous
Без разницы. Какой вам больше нравится, тот и покупайте. Я обычно и тот и тот покупаю. На прогулках без разницы в каком. В магазины, поликлиники и т.д. раздельный удобнее. Если комбез предполагается один на зиму, то раздельный, имхо, лучшею И гулять хорошо и по магазинам походить в нем удобно))))))
а нам вот 9 лет в октябре, сын сам попросил слитник, с ног сбилась искать на р.146, кто что скажет мне не интересно, в прошлом году тоже в слитном ходили, а раздельный так и переросли
так зима у нас дооолгая и по температуре разнообразная.лучше всего два комплекта,например,раздельный потоньше,чтобы в магазине-машине-поликлинике куртку можно было снять и слитник потеплей.
хорошие покупайте,после сезона будут как новые,такой малышок их до дыр не сносит,сможете потом продать в полцены,если не дороже.
хорошие покупайте,после сезона будут как новые,такой малышок их до дыр не сносит,сможете потом продать в полцены,если не дороже.
Прошлой зимой ребенку было 1,5 года, носили слитник Керри, очень удобно для этого возраста
Если дите активное и будет по сугробам и тд лазить, то в раздельный будет под куртку снег забиваться, тогда лучше слитный. А есть деть спокойный, то можно и раздельный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения