26
Голый ребенок
На осень и зиму ничего нет. Помогите составить список :-) (Ходим в сад)
Ботинки осень, теплая зма и холодная зима (это буут угги)
Туфли.
Куртка осень, куртка зима+штаны зима
Колготки 3 пары минимум.
1 водолазка из мериноса
1 водолазка х/б
1 брюки
1 джинсы
2 юбки
2 платья или сарафана
3-4 кофточки х/б симпатичные
Магазины ( Мунсун, Мехх, Некст, Зара) + - их ценовой диапазон.
Что еще я не включила в список. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа осень и зиму ничего нет. Помогите составить список :-) (Ходим в сад)
Туфли.
Колготки 3 пары минимум.
1 водолазка из мериноса
1 водолазка х/б
1 брюки
1 джинсы
2 юбки
2 платья или сарафана
Туфли.
Колготки 3 пары минимум.
1 водолазка из мериноса
1 водолазка х/б
1 брюки
1 джинсы
2 юбки
2 платья или сарафана
Anonymous
Странный список..... Мы хоть и в сад не ходим, но 3 пары колготок.... как вы обходитесь таким минимумом , тем более в саду? Про 3-4 кофточки промолчу- выше уже обсудили без меня, остальное в том же духе.
Anonymous1
Нормальный список, добавьте только футболки с коротким рукавом и носки, про спортформу уже выше писали. Я от лени держу 5 кофточек с длинным рукавом и 5 футболок на отопление и без. Еще теплую кофточку добавьте, когда холодно в группе одеть.
на мой взгляд очень мало всего.
у нас водолазки- шт 8
майки-трусы- комплектов 10 мин и еще трусов просто шт 20
колготок - 10 пар мин
футболок в сад- 6
и тд.
Я меняю каждый день,стрираю раз в 3 дня.
у нас водолазки- шт 8
майки-трусы- комплектов 10 мин и еще трусов просто шт 20
колготок - 10 пар мин
футболок в сад- 6
и тд.
Я меняю каждый день,стрираю раз в 3 дня.
10 трусиков,5 пар колготок (хотя тут зависит тепло ли в группе),3 сарафанчика+6 футболок с длин.рукавом+столько же с коротким,5 пар носочков.....на осень штаны плащевка непромокаемые,пару джинс,водолазок хб,тепленький свитер,ботиночки кожа на коже,утепленные на флисе,на зиму скандия,сменка в группу босоножки или сандалики...комбезы только раздельные,т.к. сначала одевают только полукомбезы всем,потом куртки,т.к. либо ваша будеть потеть,либо капюшоном по полу елозить
Anonymous
Я могу написать список мальчика: если не считать трусы/носки/шапки/варежки, то футболок несколько штук (на год 10 шт покупаю, носит летом и в саду), бриджи 3 шт (у девочек вместо них думаю юбки или сарафаны), колготки 5 шт минимум, 7 максимум, водолазки 2 тонкие, 2 флиски, на осень несколько плотных толстовок (у моего это пара с капюшоном, пара с воротом стойкой, еще 1-2 каких-нибудь других, просто джемперком или на молнии без ворота), футболки с рукавом 3-4 шт.
На осень ветровка и куртка, иногда и только ветровкой обходится, но с курткой на переходную погоду между осенью и зимой удобнее.
Штаны: несколько джинсов или подобных брюк, тут кому сколько надо, у моего обычно 5 пар разной толщины и фасонов, плюс 1-2 осенних, и плюс 2 шт зимних.
На зиму курток тоже всем разное количество требуется. Я обычно стараюсь брать 2 - одну мембранную, вторую теплую, но иногда получается и 3 шт, третья как правило лишняя и носится очень мало.
Обувь: сандали в сад, ботинки на теплую осень, ботинки на холодную осень (они же на весну, обычно это экко-гортекс или суперфит), зимние если удачно купить и ребенок не мерзнет в мембране, то можно и 1 парой обойтись, беру 2 если попадается что-то на распродаже хорошее или если прошлогодние еще не малы, то получается 2 пары.
На осень ветровка и куртка, иногда и только ветровкой обходится, но с курткой на переходную погоду между осенью и зимой удобнее.
Штаны: несколько джинсов или подобных брюк, тут кому сколько надо, у моего обычно 5 пар разной толщины и фасонов, плюс 1-2 осенних, и плюс 2 шт зимних.
На зиму курток тоже всем разное количество требуется. Я обычно стараюсь брать 2 - одну мембранную, вторую теплую, но иногда получается и 3 шт, третья как правило лишняя и носится очень мало.
Обувь: сандали в сад, ботинки на теплую осень, ботинки на холодную осень (они же на весну, обычно это экко-гортекс или суперфит), зимние если удачно купить и ребенок не мерзнет в мембране, то можно и 1 парой обойтись, беру 2 если попадается что-то на распродаже хорошее или если прошлогодние еще не малы, то получается 2 пары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения