17
Что купить на первую ходячую осень-зиму?
Помогите подобрать верхнюю одежду и обувь.Дочке 1год,только начинаем ходить.Что будет удобнее:слитный или раздельный комбез,покупать ли мембрану?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите подобрать верхнюю одежду и обувь.Дочке 1год,только начинаем ходить.Что будет удобнее:слитный или раздельный комбез,покупать ли мембрану?
Лена
Для такой малышки однозначно лучше слитник брать - и ребёнку гораздо комфортнее в слитнике и двигаться, и сидеть в коляске (нигде ничего не давит, куртка не задирается).Тем более наверняка вы ребёнка будете поднимать, брать на руки, усаживать в коляску. Куртка будет постоянно задираться и нужно будет её всё время поправлять. На осень что-то непромокаемое, но насчёт мембраны для ребёнка в год я всё же сомневаюсь - малыш двигается-то ещё не так шустро и наверняка много времени всё же сидит в коляске.
Для зимы я бы взяла КЕРРИ 330 г. - тёплый, лёгкий, удобный. Но у слитников низкое горло, поэтому под них надо брать только шлем, а не шапку.
Для зимы я бы взяла КЕРРИ 330 г. - тёплый, лёгкий, удобный. Но у слитников низкое горло, поэтому под них надо брать только шлем, а не шапку.
Из обуви хороша куома, но знаю деток, которые, сидя в коляске, в куоме мёрзли. Если планируете, что ребёнок большую часть времени будет ходить, то берите куому. Если будет больше сидеть, на мой взгляд теплее всего демары.
обувь скандия,комбез после года только раздельный был,ИМХО удобнее,мембрану думаю если только года в 4-5 купить,когда ребенок будет сходить с ума на улице)
Anonymous
Спасибо большое всем.На зиму определилась.Вот насчёт осени сомнения,мы ещё только учимся ходить,постоянно присаживаемся прямо на землю,думаю про мембранный комбез.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения