29
Посмотрите пжл как сидят вещи на ребенке...
В общем получили мы вещи...очень переживаю, что куртка и жилетка к зиме могут быть малы (( можно конечно эти пристроить и заказать новые, но тогда была скидка 30%, сейчас нет (( в общем, посоветуйте что делать...продать сейчас по тем ценам и заказать по новым ("попаду" тыс. на 2 примерно :-( ) или оставить то, что есть, относить только эту осень, к весне продать и со скидками купить на размер больше? http://photo.qip.ru/users/kati79/96608319/125252688/#mainImageLink
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем получили мы вещи...очень переживаю, что куртка и жилетка к зиме могут быть малы (( можно конечно эти пристроить и заказать новые, но тогда была скидка 30%, сейчас нет (( в общем, посоветуйте что делать...продать сейчас по тем ценам и заказать по новым ("попаду" тыс. на 2 примерно :-( ) или оставить то, что есть, относить только эту осень, к весне продать и со скидками купить на размер больше? http://photo.qip.ru/users/kati79/96608319/125252688/#mainImageLink
куртка и однотонная жилетка максимум на сезон. Если есть пока что носить и время терпит, перезакажите. Фиолетовая кофта явно мала, продавайте. Остальное - нормально.
Anonymous
Спасибо, девочки...пошла заказывать на размер больше, медлить нельзя,т.к. смотрю некоторые размеры уже разобрали (( а вещи очень понравились, особенно по качеству!
А мне кажется, что куртка - это модель такая - укороченная, рукава-то у нее длинные.
Вещи сидят хорошо, но на сейчас, без запаса..я бы взяла на размер больше, мне кажется сидеть будет лучше.
Куртка синяя уже сейчас можно сказать мала - она должна быть длиннее, крой такой. Жилет еще терпимо, н тоже без запаса. Все остальное нормально.
Но насколько помню ваши хвасты, у вас все вещи всегда впритык носятся, так что может вам это и нормально.
Но насколько помню ваши хвасты, у вас все вещи всегда впритык носятся, так что может вам это и нормально.
Anonymous
Пристраивайте по цене нынешней (т.е. +30%) и заказывайте новое. Я бы не надеялась на распродажи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения