14
две похожие куртки Lassie. оставить?
Есть 2 похожие куртки одного размера. Фирма Lassie, 110 р.
Сделала замеры, по замерам отличаются:
У одной: рукав 49 см, по спинке 46, по ширине 39.
У другой: рукав 51 см, по спинке 48, по ширине 40.
Покупала по приемлемым для меня ценам, обе нравятся, но понимаю, что 2 одновременно носить не будем. Вот мучаюсь вопросом: оставить обе или всё-таки одну продать?
Подскажите, можно ли разницу в 2 см на рукавах и в 2 см по длине расценивать, как разный размер: чтобы одну в этом году поносить, а другую в следующем?
Или разница несущественная? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 похожие куртки одного размера. Фирма Lassie, 110 р.
Покупала по приемлемым для меня ценам, обе нравятся, но понимаю, что 2 одновременно носить не будем. Вот мучаюсь вопросом: оставить обе или всё-таки одну продать?
Подскажите, можно ли разницу в 2 см на рукавах и в 2 см по длине расценивать, как разный размер: чтобы одну в этом году поносить, а другую в следующем?
Прошлая зима была такая длинная, что я была рада, что у меня было несколько вроде бы полностью дублирующих друг друга моделей. Так надоедает одно и тоже! Раньше не понимала мам, которые так говорят, а теперь понимаю. Полгода - зима. Вы не озвереете от одного комплекта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения