35

Одинаковые не двойняшки)

У меня две дочки 5с половиной лет и 3года, хочу заказать им зимние комплекты, очень понравилась одна модель но только в определенном цвете и только эта модель)))Как думаете, совсем не гуд если они в одинаковых будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня две дочки 5с половиной лет и 3года, хочу заказать им зимние комплекты, очень понравилась одна модель но только в определенном цвете и только эта модель)))Как думаете, совсем не гуд если они в одинаковых будут?
Anonymous
Развеяли мои комплексы))) Всем спасибо за ответы!!!
Anonymous
Есть фирмы, которые выпускают одинаковые модели для всей семьи, фэмели лук.
Anonymous
обожаю одинаковое для дев 4 г почти и мал 6 лет почти. эт не двойняшки, а фемили люк)
Мои девчонки обожают одинаковые одежки :) 3 и 7 им.
Я много своим мальчикам покупаю одинакового, мне очень нравится.
Из прошлогоднего например http://static.eva.ru/eva/100000-110000/103025/photoalbum/5921785908000250.jpg
Мои дочки так любят - им сейчас 8 и 6. Но я, правда, обычно в разном цвете беру - чтобы не путаться.
моим 7,5 и 2,5 года, младшая очень просит одевать такие же вещи как у старшей, иногда беру, младшая довольна как слон, от старшей претензий нет, наоборот смеётся над радостью младшей.
Anonymous
Одевайте и не парьтесь .У меня два мальчика , разница 2 года .Если одежда не дорогая я им покупаю одинаковое.Ну а в основном младший донашивает от старшего или носят одежду вместе , потому что почти одинакового роста .Я считаю , что без проблем .
а я себе на весну присмотрела куртку такую же как и сыну, только цвет другой... думаю, раз дочки хотят, то решать тут особо нечего, им же нравится!
Моим 3 и 6 лет. Постоянно просят покупать одинаковое, смотрится прикольно, но, честно, мне уже это надоело. А что делать? Если купишь разные вещи, то начинают плакать, им обычно нравится именно то, что одето на сестре.
Моим 3,10 и 1,2. Покупаю одинаковое. Старшая в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения