58
Lego City с чего начать
Чувствую я, что из Дупла вырастаем по-немногу.
Расскажите с чего начать собирать Сити? какие у вас наборы, что нравится? Имеется мальчик 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую я, что из Дупла вырастаем по-немногу.
Расскажите с чего начать собирать Сити? какие у вас наборы, что нравится? Имеется мальчик 6 лет.
У нас Гараж-там куча машин,нравится,есть Полицейский Участок-нравится очень,преступники очень забавные,деталей много,есть Ферма-равнодушен вообще,есть Пиццерия-нравится и есть Банк, почти и не играет.Мы покупали дороги ещё,чтобы полноценно смотрелся город.Большую часть дарили на праздники,вот за 2 года собрали.Начали около 4 лет ,очень ему мелкие детальки понравились.
Покупайте чем ребенок интересуется.
Мой где-то лет с 3 все фанател от пожарных. У нас в результате из Лего Сити вся пожарная серия (кроме катера :), его купить не успели - остыл). Потом Фабрикой героев заболел :). Теперь вдруг увидел Атлантиду.
Но игрушки, сделанные из мелкого лего (систем) не такие прочные как из Дупло. Легче ломаются.
Мой где-то лет с 3 все фанател от пожарных. У нас в результате из Лего Сити вся пожарная серия (кроме катера :), его купить не успели - остыл). Потом Фабрикой героев заболел :). Теперь вдруг увидел Атлантиду.
Но игрушки, сделанные из мелкого лего (систем) не такие прочные как из Дупло. Легче ломаются.
Мы начали собирать Сити в 4,5..купили Пожарное Депо.. сначала собирали вместе...в пять уже мог сам, по инструкции...собрали всех пожарников..потом полицейских...сейчас вот Город Строительство собирает..7633.. интересный набор...
Сходите с ним в магазин! Пусть выберет интересующую его тему в Сити , может ему не сити вообще понравится а Криэтор например или другая серия. Покупаем всегда по интересу ребенка на данный момент. Начинали с Бельвиля (девочка), сейчас уже просит все что угодно и не всегда по возрасту наборы, но собирает.
В 6 лет он уже сам вам расскажет. Сын начал увлекаться Лего, когда ему где-то между 4,5 и 5 было, на 5 уже дарили большие наборы криэйтора, потом полицейский участок на НГ и т.д. Хорошо, что Лего можно пересобирать, т.к. к Сити он уже в основном остыл, криэйтор тоже только на новые наборы в магазинах смотрит, сейчас в фаворе серия Нинджаго (по мне - довольно безмозглая, но красивая местами:-)). На 6 лет сейчас выбирает себе наборы по каталогу, бросает его из стороны в сторону...
Моя машинки собирает средненькие. Правда, она этим скорее как сборкой пазла занимается. А иногда играет в Лего (у нас целая коробка всякого перепутанного от старших оставшегося), то строит очень не много - заборчики там, стульчики, человечков расставляет. Облизываюсь на домики из Лего, может на них она сможет совместить и игру, и сборку по схеме.
мы собираем вместе.но ребенок самостоятельно сортирует детали по цветам, смотрит в инструкцию,находит,присоединяет, я слежу и помогаю "придавить" сильнее.собирает небольшие наборы. мака из тачек с макуином собирали 3 дня, но все сам. сыну 3.6 дупло собирает с года. уже мало интересно только жд и то с другими поездами. кубики дупло только как стройматериал для жд.ну естественно животные,человечки в фаворе
Нам 6,5, больше всего нравятся машинки (правда удивительно). Еще он ими играет как обычными игрушками (ну там, гонки, потом погоня, потом полицейский вертолет, потом пришли роботы и т.д.). Таким нам надо - много колес, много игровых фигур.
У Вас раньше дупло был - значит тоже должен уметь играть (не просто собрал-разобрал).
У Вас раньше дупло был - значит тоже должен уметь играть (не просто собрал-разобрал).
Сужу по-своему опыту - что не покупай, все равно через неделю лежит в общей куче... а уже от туда достается и включается фантазия) За это и люблю лего - каждый день - новые машинки-космические корабли и т.д.)))
м начинали с машинки маленькой-но.чтобы сам по схеме собрал!!!
Мы начали с Дупло, сейчас перешли на Сити (мы фанаты машинок, гаражей и строй-площадок). Но у нас в Дупло по инструкции собиралось один-два раза - потом ребенок собирал сам какие-то свои конструкции. Причем находил кучу способов применения деталей.
В результате при переходе на Сити были закуплены отдельные наборы с деталями-кубиками, крышами, окнами-дверями и конечно же колесами. Для свободного творчества, так сказать:)
В результате при переходе на Сити были закуплены отдельные наборы с деталями-кубиками, крышами, окнами-дверями и конечно же колесами. Для свободного творчества, так сказать:)
В 3 подарили машину -джип с прицепом, тяжело шло, сейчас почти 4 и сам собирает грузовик ремонтный, самолет- там немного деталей.
На Нг подарим спейс шатл.
На Нг подарим спейс шатл.
а есть у кого не играют? моему 6 будет, дупло огромный ящик, наборов 20 примерно больших, в основом дарили, не играет и не играл особо никогда. есть 7 наборов уже постарше, машинки какие-то, пираты, не играет... но зато просит нинзягу большой замок и шатл звездных воинов, и тот и другой 7-14 кажется... вот думаю дарить или будет валяться?
кстати куда деть дупло? его можно продать ящиком? возможно каких-то деталий и нет уже, по наборам не разобрать, коробки выбросила в прошлом году. надоели пылиться
кстати куда деть дупло? его можно продать ящиком? возможно каких-то деталий и нет уже, по наборам не разобрать, коробки выбросила в прошлом году. надоели пылиться
Anonymous
Мои не играют с Лего, может что-то не так с ними?:)) Дупло 2 ящика огромных накопилось, Сити 5 наборов достаточно больших и нинзяго есть. Старшему 7 лет, ни одного набора не собрал сам из Сити , только меня просит, чуть поиграет, разломает и убирает за ненадобностью.
Буду наверное от всего Лего избавляться в скором времени.
Буду наверное от всего Лего избавляться в скором времени.
6 лет, собрал практически всё City, пришлось поставить стеллажи на даче, в квартире не помещается :). Но он с ним не играет, именно собрал и поставил, т.е. как коллекция. Старый фанат Лего, на Сити перешли где-то в 3,5 года.
А Сити у всех разваливается. Нам 4,5. Из дупло можно хотя бы собрать и разобрать. А Сити ну да интересно, но отваливаются детали и, у нас получается так, что надо собрать и все, больше не разбирать, а играть цельным, только так. И кстати купила тут на днях какие-то 2 набора-аналога Сити. Качество похуже, но собрали и вполне хорошие игрухи получились и ездят хорошо. Так вот стоят в 2-3 раза дешевле Лего. Единственное прихожу к выводу, что мы будем, наверное клеить детали клеем (это касается и Сити). У нас так одна машинка теперь очень долго живет.
нам 4 года через неделю. самые любимые аэропорт. жд-играет не оторвать. и мелкая россыпь из которой с папой строят корабли и замки. сейчас хотим космодром купить. дупло нам вообще неинтересен был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения