20
подарок на 4 годика дочке
Ув. родители! Что вы дарили своим дочкам на 4 годика? Незнаю что подарить? Дочь не играет в куклы :-( На вопрос что хочет? отвечает: собаку настоящую, живую. Но по ряду причин такой подарок невозможен. Вот и думаю что подарить, чтобы порадовать :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. родители! Что вы дарили своим дочкам на 4 годика? Незнаю что подарить? Дочь не играет в куклы :-( На вопрос что хочет? отвечает: собаку настоящую, живую. Но по ряду причин такой подарок невозможен. Вот и думаю что подарить, чтобы порадовать :dash1
Своей на 4-х летие уже купила и заказала, тортик мавлата, марбутойс два набора, кассу микки маус, продукты мелиса догс ну и настольные игры.Ну в ДМ свожу или в золотой вавилон пусть сама выберет себе что хочет.
В ЛЕГО есть много наборов для девочек ее возраста, мне очень нравится. Сыну покупаем ЛЕГО с 2 лет, очень нравится и ему и мне.
Хочу посоветовать магнитный конструктор из трубочек и шариков. К 4-х летнему сыну в гости приходила 6-летняя девочка и была в восторге от нашего магнитного конструктора. Абы какой не берите, дешевые плохо магнитят. У нас Борнимаго.
Конструктор из шестеренок (тематические джунгли, океан), большой кукольный дом деревянный с наборами куколок и аксессуары к нему, настольную игру Равернсбургер 3D - типа Дельфина Нино, Веселого бобра и т.д. Можно также наборы для изготовления мыла - тоже интересно будет.
щенки у Settlerbears замечательные,особенно Rebel хорош
А какие есть еще настольные увлекательные игры для 4 летки?? Все тоже над подарком думаю. Моя еще заказала косметику, может кто подскажет, где большой выбор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения