37
На годик: каталка или велосипед?
Посоветуйте, плиз, что лучше приобрести, нам сейчас год и два. Машинку-каталку с ручкой сзади или велосипедик с ручкой сзади. Хочется, чтобы и осенью покатались, и на весну/лето хватило. Важно чтобы для ножек была ступенька, чтобы ручка сзади высокая, ну и вообще чтобы конструкция была не хлипкая:) Какие фирмы посмотреть?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиз, что лучше приобрести, нам сейчас год и два. Машинку-каталку с ручкой сзади или велосипедик с ручкой сзади. Хочется, чтобы и осенью покатались, и на весну/лето хватило. Важно чтобы для ножек была ступенька, чтобы ручка сзади высокая, ну и вообще чтобы конструкция была не хлипкая:) Какие фирмы посмотреть?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
машинку каталку ногами отталкиваться со спинкой и без ручки для домашнего пользования, осень ведь скоро...а велосипед к след весне купите...у меня ребенку 1 г 2 мес на машинке по квартире сама ездит, а велосипед Ягуар у нас тоже есть, катаемся, довольны, но ведь всю зиму простоит, а удовольствие от катания на машинке еще всю зиму будет
у меня ребёнку 2,3 года (июньский). Сейчас уже сняли подножку и страховочный пояс, ногами стоит на педалях, но крутить их не получается, подталкиваю сама ;-).
Автору- машину каталку купите для дома-освоит быстро, мой уже просто виртуоз на машинке, а велосипед и самокат (заставил купить) ещё не освоил.
Автору- машину каталку купите для дома-освоит быстро, мой уже просто виртуоз на машинке, а велосипед и самокат (заставил купить) ещё не освоил.
Anonymous
Сидеть будет в велике, в магаз в нем неудобно, каталка -для дома, пары раз выносили на улицу, максимум до площадки доехали, тарахтит как трактор
Велика кне было и слава богу, место есть-покупайте, а мы прекрасно откатались в коляске
Заметьте, все велики на площадке СТОЯТ, дети на них только едут до площадки, но покататься есссно не дают, потому что проснулся инстинкт собственника
Велика кне было и слава богу, место есть-покупайте, а мы прекрасно откатались в коляске
Заметьте, все велики на площадке СТОЯТ, дети на них только едут до площадки, но покататься есссно не дают, потому что проснулся инстинкт собственника
Anonymous
ничего бы не купила. не понимаю смысла в этих вещах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения