Коляска для погодок какая?
Дети у меня не погодки, а с разницей в два года. Но средний - ленивый мальчик :) Очень не любит преодолевать пешком большие расстояния. А у меня есть еще старшая дочка, которую я вынуждена встречать из школы и водить на кружки. Так что без больших переходов нам не обойтись...
Рассматриваю три варианта двойных колясок:
- 2 в 1 EasyWalker Duo (вроде, нравится все... кроме цены :))
- Firstwheels City Twin 2 in 1 (смущают маленькие передние колеса)
- Inglesina Domino Twin (смущает расположение сидений "паровозиком" - удобно ли переходить дорогу?)
Если у кого-то были такие коляски, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Теплые ли люльки для новорожденных (самый маленький родится зимой)?
2. Легка ли коляска в управлении?
3. Хорошо ли закрывает капюшон? Сильно он щелкает?
Ну и вообще расскажите, что можете.
Может я упустила какие-то варианты? Тогда подскажите, на какие коляски еще обратить внимание.
А может быть есть такие коляски, в которые кроме малыша можно еще на какое-нибудь доп. сидение посадить старшего ребенка? Если бы я о такой знала, то купила бы лучше такую. Но мне не встречались...
Всем ответившим заранее спасибо!
Рассматриваю три варианта двойных колясок:
- 2 в 1 EasyWalker Duo (вроде, нравится все... кроме цены :))
- Firstwheels City Twin 2 in 1 (смущают маленькие передние колеса)
- Inglesina Domino Twin (смущает расположение сидений "паровозиком" - удобно ли переходить дорогу?)
Если у кого-то были такие коляски, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Теплые ли люльки для новорожденных (самый маленький родится зимой)?
2. Легка ли коляска в управлении?
3. Хорошо ли закрывает капюшон? Сильно он щелкает?
Ну и вообще расскажите, что можете.
Может я упустила какие-то варианты? Тогда подскажите, на какие коляски еще обратить внимание.
А может быть есть такие коляски, в которые кроме малыша можно еще на какое-нибудь доп. сидение посадить старшего ребенка? Если бы я о такой знала, то купила бы лучше такую. Но мне не встречались...
Всем ответившим заранее спасибо!