21

Ещё раз про Ленни (керри) зима.

Я весной заводила тему про зимние комбезы, в то время я так и не купила, поскольку сомневалась в размерах. Сейчас вновь встала перед выбором, с фирмой определилась - знакомая едет в Эстонию, хочу заказать Ленни.
Дочке год, т.е. зимой будет 1,3-1,7, рост около 75 см (точнее не знаю, в 11 мес был 74 см), сейчас на прогулках активная, в коляске не сидит.
Так вот вопрос - достаточно ли 250 г. на зиму такому ребенку или брать 330 г., чтобы уж точно не холодно было. Ну и самое важное какой размер - 80 см хватит ли на всю зиму, как у них с размерностью? Или 86 см, но опять же - не утонет ли в нем.
Прошлой зимой в коляске носили и керри (мешок) и ленни комбез с отворотами, тогда мне показалось что размер в размер идут без запаса, но некоторые утверждают, что есть запас 2-4 см.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я весной заводила тему про зимние комбезы, в то время я так и не купила, поскольку сомневалась в размерах. Сейчас вновь встала перед выбором, с фирмой определилась - знакомая едет в Эстонию, хочу заказать Ленни.
Дочке год, т.е. зимой будет 1,3-1,7, рост около 75 см (точнее не знаю, в 11 мес был 74 см), сейчас на прогулках активная, в коляске не сидит.
Так вот вопрос - достаточно ли 250 г. на зиму такому ребенку или брать 330 г., чтобы уж точно не холодно было. Ну и самое важное какой размер - 80 см хватит ли на всю зиму, как у них с размерностью? Или 86 см, но опять же - не утонет ли в нем.
Прошлой зимой в коляске носили и керри (мешок) и ленни комбез с отворотами, тогда мне показалось что размер в размер идут без запаса, но некоторые утверждают, что есть запас 2-4 см.
А где можно керри посмотреть? в дет мире или стокманне естЬ?
Полистала архивы, нашла темку про размерность керри http://eva.ru/topic/57/2640069.htm теперь мой мозг кипит.
На сайте пишут, что для малышей ростом до 92 см все комбезы идут с запасом 6 см, те кто занимаются продажей утверждают, что запас 2-4 см, в теме, на которую дала ссылку говорят, что размер в размер - кому верить?
Сегодня ещё рост стоя измерили в поликлинике - 76 см, не знаю насколько ещё за 3 месяца вытянется, но к зиме думаю, до 80 см подрастет.
Хочу взять такой Bret
или May

Думаю может все-таки 86 заказать не будет ли он огромным, как думаете?
Ездили вчера мерили 80 и 86 лесси в магазине, чтобы хоть какое то представление иметь по размерам, так не знаю они +6 идут или в размер? 80 хорошо сел, 86 большеват, особенно в рукавах.
Ещё вопрос - насколько интенсивно дети растут после года?
За первый год дочка прибавила 27 см, причем наиболее интенсивный рост после 6 мес. Сейчас ведь помедленнее должна расти, за полгода 10 см реально или много?
Спасибо всем за советы:)
После долгих колебаний решила заказать хуппу раздельный комплект на 86, оказался большеват чуть-чуть, но думаю как раз на всю зиму хватит, и подруга отдала слитник шалуны, теперь к зиме готовы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения