76
Эргономические рюкзаки.
Накидайте отзывов, пожалуйста.
Пока заинтересовалась ERGO Baby Carrier и Yamo
И еще интересует где самый большой выбор рюкзачков.
Буду благодарна за любые отзывы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте отзывов, пожалуйста.
Anonymous
автор, прошу прощения, можно вклинюсь? Тож такую тему собиралась завести, нам почти 3 месяца.
Подскажите кто-нить про Мандуку! Действительно он лучше чем ERGObaby? С 3-х месяцев какой удобнее?
Подскажите кто-нить про Мандуку! Действительно он лучше чем ERGObaby? С 3-х месяцев какой удобнее?
Пользовались Эрго с 6-и мес, оч.довольны, но только в теплое время,с верхней одеждой неудобно. У подруги Мандука практически с рождения, тоже довольна,но сравнить их не могу. Покупала в интернет-магазине.
Anonymous
тут и выбирать не приходится.эрго-классика,остальные подделки под него.
В наше время был только Эрго (2008год). Но когда подросли, то спинка в нём стала маловата (пользовались им почти до 2,5 лет). И "капюшон" у него нескладный - спать с ним очень душно и жарко, а засунуть этот кап толком некуда, из кармашка всё время вываливается. И расцветки у них были скучно-мрачные. Сейчас бы попробовала что-то друго (подешевле раза в 1,5-2 :)). А тогда Эрго мне было Супер-Супер спасение! За что ему всё же моё большое СПАСИБО.
И всё никак не могу решить - Эрго или Мандука? И у Эрго сейчас три модели представлены, визуально немного друг от друга отличаются. Малышу 2,5 месяца, но вес уже больше 7 кг - надо ли вставка, не большеват ли он для неё?
у меня был Амаэру - очень удобный :)
У меня Мандука. Взяла его, но смотрела и Эрго. В пользу Мандуки - пояс шире, чем у Эрго, лямки мягче, спинка шире, можно удлинять спинку молнией. Еще у Мандуки мягче места, которые у ребенка будут под коленочками. Ну и с Мандуке можно с рождения
+100 за Мандуку! В нём с 1 мес., удобнейший рюкзак! А ребёнок как доволен!
подскажите- на фото эрго бэби и мандука положение ребенка вертикально. нам 1 мес. там можно расположить ребенка полулежа? про эрго бэби понятно, нужна вставка для новороженного, а в мандуке ?
Мы с 1 мес. пользовались этой вставкой, в 3 мес. уже от неё отказались. Деть находился в вертикальном положении, голова кармашком с капюшоном хорошо поддерживалась.
Anonymous
Нужны ли к Мандуке накладки для сосания?
Anonymous
Не сочтите за рекламу я вот тут шила рюкзак http://www.matildasling.ru/Home/slingi-rukzacki
Стоит в 2 - 2,5 раза дешевле Ergo.
Очень удобный только в нем и гуляли, т.к. ребенок не терпел коляски и вообще очень ручной был. Зимой детя в комбез и сверху своей куртки в рюкзак, летом соответсявенно по погоде одежда.
Дома так же можно посадить и заниматься своими делами спокойно. Сейчас тоже пользуемся весьма активно если надо на большие расстояния без машины перемещаться, хотя ребенку 1,5 года и она сама ходит и бегает с удовольствием :)
Стоит в 2 - 2,5 раза дешевле Ergo.
Очень удобный только в нем и гуляли, т.к. ребенок не терпел коляски и вообще очень ручной был. Зимой детя в комбез и сверху своей куртки в рюкзак, летом соответсявенно по погоде одежда.
Дома так же можно посадить и заниматься своими делами спокойно. Сейчас тоже пользуемся весьма активно если надо на большие расстояния без машины перемещаться, хотя ребенку 1,5 года и она сама ходит и бегает с удовольствием :)
Девочки, не знаете, в Совенке есть Мандука?
Anonymous
Скажите пож-та чем отличается Ergo Baby Carrier Organic от ERGO baby Carrier Original Спасибо.
Anonymous
Девочки мандуку кто спрашивал,сегодня мне по почте пришло вот http://mamsy.ru/Kaiser-i-Manduca.html?inv=17719 немного дешевле получается.не сочтите за рекламу
Кто пользовался эрго, скажите пожалуйста-удобно ли в нем кормить грудью?Какую вставку брать для новорожденного-сердечком или как матрасик(вертикальное положение)?Или обе?Спасибо.
Anonymous
Какая вставка удобнее для новорожденных? http://www.razvivayka.com/detal.php?page=detkenguru&id=2575 или http://www.razvivayka.com/detal.php?page=detkenguru&id=2576 подскажите пож-та
Anonymous
ERGO Baby Carrier -обажаююююююю!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения