22
Коляска на море
Посоветуйте легкую трость на море, пожалуйста)) Чтобы как можно дешевле, но и не развалилась на второй день)) По песку, по гальке ездить, ну и до аэропорта)) Ребенку 1,5 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте легкую трость на море, пожалуйста)) Чтобы как можно дешевле, но и не развалилась на второй день)) По песку, по гальке ездить, ну и до аэропорта)) Ребенку 1,5 года
Anonymous
мы с арией переговской едем.легкая, раскладывается одной рукой, спинка откидывается.
По песку хорошо едут только надувные колеса. Трости все тащили "на себе" волоком по пляжу, мы недавно ездили, полно народу видели с тростями. А в аэропорт, на прогулки - милое дело легкая трость.
Я ездила на море с Маклареном Квест, Воло, Пег-перега Плика (как раз в 11 мес и 1г2 мес) и Бугабо Би+.
Все коляски по песку тащатся за собой, как уже писали и в этом нет ничего страшного.
Из всего перечисленного мне больше всего понравилась на море Бугабо Би+, там и сидушку лицом к себе можно поставить. Хотя Вы спокойно можете купить МАкларен Квест, там тоже можно отлично поспать раз в день. Зато сама коляска очень лёгкая, удобно складывается.
К любой коляске можно докупить зонт от солнца. Удобно как раз для моря.
Все коляски по песку тащатся за собой, как уже писали и в этом нет ничего страшного.
Из всего перечисленного мне больше всего понравилась на море Бугабо Би+, там и сидушку лицом к себе можно поставить. Хотя Вы спокойно можете купить МАкларен Квест, там тоже можно отлично поспать раз в день. Зато сама коляска очень лёгкая, удобно складывается.
К любой коляске можно докупить зонт от солнца. Удобно как раз для моря.
Мы в 2года брали сайбекс руби. Но она не раскладывается до полностью лежачего состояния. По песку и гальке, конечно, не поедет, но км по плохим дорогам намотали оч прилично. Достаточно легкая, но прочная, плюс капюшон хороший.
ездили с макларен техно хт. по песку тащатся, но, если заграницей, то там обычно цивильные подъезды к морю и променады, куча детей на колясках и инвалиды, так что, если и надо тащить по песку, то метров 10.
можно с любой коляской ехать, т.к. возле входа на пляж ее можно оставить и не тащить с собой по песку.
Макларен Воло, можно б/у взять недорого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения