48
Термобелье-Вопросы
Выбираю малышке термобелье под комбезы керри для прогулок..нам сейчас 1.6 года 82 см рост.
Остановилась вроде бы на белье норвег....но не могу понять какое оптимально в нашем случае? И хорошее ли оно вобще? наверное нужно выбирать уже не 100% шерсть, а что-нить смесевое, типа такого? http://norveg-shop.com/catalog/children/88/74 а под низ лучше колготки или штанишки+носки? осенью мы будем в сф а в морозы в куоме, есть ли смысл покупать темоноски в этом случае или они только для мембраны идут?
И как вобще все это выглядит? кофта+штанишки и комбез...или имеется в виду что термо трусы с майкой, с верху кофта+штанишки...или? а зимой надо еще слой промежуточный одевать? еще один комбез, какой?
Запуталась в слоях %)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю малышке термобелье под комбезы керри для прогулок..нам сейчас 1.6 года 82 см рост.
Остановилась вроде бы на белье норвег....но не могу понять какое оптимально в нашем случае? И хорошее ли оно вобще? наверное нужно выбирать уже не 100% шерсть, а что-нить смесевое, типа такого? http://norveg-shop.com/catalog/children/88/74 а под низ лучше колготки или штанишки+носки? осенью мы будем в сф а в морозы в куоме, есть ли смысл покупать темоноски в этом случае или они только для мембраны идут?
И как вобще все это выглядит? кофта+штанишки и комбез...или имеется в виду что термо трусы с майкой, с верху кофта+штанишки...или? а зимой надо еще слой промежуточный одевать? еще один комбез, какой?
Запуталась в слоях %)
Запуталась в слоях %)
мама
up вразумите неразумную
Нужна ли она воюще в таком возрасте под не мембрану керревскую и реймовскую...в моем понимании, в термобелье всеравно лучше, чем в хлопковых колготках и хб водолазках.....или я ошибаюсь?
Нужна ли она воюще в таком возрасте под не мембрану керревскую и реймовскую...в моем понимании, в термобелье всеравно лучше, чем в хлопковых колготках и хб водолазках.....или я ошибаюсь?
мама
Носим с рождения. Брали йоху неколючку, и йоха чистая шерсть тонкая. Неколючку можно прямо на тело, неходячей одевали. Тонкую шерсть очень удобно тем, что она как чулочек, и в 60 см ростом носили р-р 80 и сейчас в 82 носим. Есть еще шерсть ленне, но она сильно большемерка оказалась, еще не носили, расти и расти нам. Нам тоже 1,6, в этом году на зиму два комбеза мембрана и не мембрана, посмотрим, сравним.
я про термоноски. У нас в прошлом году были норвег. мне не понравились (или я их не поняла). У них довольно тугая резинка. Ну то есть не прямо тугая, но след на ножке остается. То есть сосуды в том числе она перетягивает частично. Ноги холодные в них были. Зато очень понравились чисто пуховые носочки с рынка.
Еще смартвул хвалят носочки, но я не пробовала.
Про состав термобелья- если комбезы у вас не мембрана, то смесовое белье вам не надо
Еще смартвул хвалят носочки, но я не пробовала.
Про состав термобелья- если комбезы у вас не мембрана, то смесовое белье вам не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения