17
Вопросы про кроватку с 0 до 3
1.С какого возраста реально пригодилась кроватка?
2. Какие были критерии для выбора?
3. какой механизм качания лучше? Чем лучше маятниковый механизм просто качалки?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.С какого возраста реально пригодилась кроватка?
Спасибо.
Спасибо.
С рождения постоянно лет до 2-3, а то и 4 можно вполне использовать
Деревянная, регулируемые уровни высоты, ящик под кроватью (идеально с крышкой), опускаемая передняя решетка. У меня Можга - второй ребенок спит в ней, все ок.
Качалка лишнее для меня. Если уж никак не засыпает сам, можно покачать на руках или лечь вместе.
Деревянная, регулируемые уровни высоты, ящик под кроватью (идеально с крышкой), опускаемая передняя решетка. У меня Можга - второй ребенок спит в ней, все ок.
Качалка лишнее для меня. Если уж никак не засыпает сам, можно покачать на руках или лечь вместе.
С рождения была обычная, без качания кроватка - ребёнок не захотел в ней спать. Спал в коляске-люльке или с нами. В 3 месяца купили другую кроватку с маятником продольным (от головы к ножкам) модель Регина Можга. Повесила балдахин и бортики - ребёнку очень нравилось. В 7 месяцев стал обдирать балдахин, бортики и качать сам себя - маятник зафиксировали. Единственное что мне не нравится в этой кроватке, что там всего 2 положения для матрасика и нижнее положение, не очень глубокое- ребёнок в 8 месяцев смог перелезть через верх.
P.S: Ребёнок у меня крупный родился - 4,2кг, носить я его не могла на руках после кесарева. Засыпать без качания вообще не мог.
P.S: Ребёнок у меня крупный родился - 4,2кг, носить я его не могла на руках после кесарева. Засыпать без качания вообще не мог.
Anonymous
Спасибо, очень помогли! Жду еще ответов. Поняла, что мне нужно несовместимое - колеса и продольный маятник, так не бывает :(. Значит, качалка-колеса, 3 уровня...
Еще ответьте, пжл!
Еще ответьте, пжл!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения