26

PSP

Ребенок озадачил - страстно желает "писпи". Я о технике не знаю ни бельмеса. Может быть, более опытные мамы могли бы поделиться - какой PSP взять 5-летке, где берут для него игры, есть ли вообще игры для ПСП, чтобы не стрелялки, а развивающие и обучающие?
И очень важно - где это чудо можно купить подешевле и имеет ли смысл покупать PSP б/у? Я имею в виду не у знакомых, а на всяких Молотках и Авитах с ИРР-ами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок озадачил - страстно желает "писпи". Я о технике не знаю ни бельмеса. Может быть, более опытные мамы могли бы поделиться - какой PSP взять 5-летке, где берут для него игры, есть ли вообще игры для ПСП, чтобы не стрелялки, а развивающие и обучающие?
И очень важно - где это чудо можно купить подешевле и имеет ли смысл покупать PSP б/у? Я имею в виду не у знакомых, а на всяких Молотках и Авитах с ИРР-ами.
Anonymous
Девочки, подскажите плз где можно прошить PSP 3008 кажись у нас такая..И посоветуйте плз игры для 5-тилетки, а лучше вообще самые-самые начальные,допотопные,обучающие может быть игрушки.А то менячто то стрелялки всякие не впечатляют...И на играх (дисках) буковки 3,7,12...это значит от какого возраста что-ли?)
Я своему в 6 лет купил P*G*P* A*I*G*O* - там нет кратриджей, зато есть слот для карты памяти, просмотр мультиков, песенки камера и все это по цене 1/3 "писипи". За полгода пользования - только позитив.
В транспорте или играет, или смотрит мультики - очень удобно.
p.s. Чуть не забыл - на него можно ставить игры от дэнди, game***boy, sega и др. Скачивать из интернета, заливать по USB. Недостаток - в комплекте кабель не подходил к зарядке, нужен USB - miniUSB (заряжается и от компа, и от розетки 220В).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения