16
Сумка на колесах для одежды на каток?
Начали ходить на каток, получает очень много одежды, коньки, кроссы и пр. На себе носить просто нереально :-(((
Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную сумку на колесах (не слишком большую), или чемоданчик, но на крепких больших колесах? Ходить в одну сторону больше километра, так что колеса действительно должны быть надежные.
Цена до 3000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали ходить на каток, получает очень много одежды, коньки, кроссы и пр. На себе носить просто нереально :-(((
Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную сумку на колесах (не слишком большую), или чемоданчик, но на крепких больших колесах? Ходить в одну сторону больше километра, так что колеса действительно должны быть надежные.
Цена до 3000р.
Цена до 3000р.
можно просто хоршую тележку, они сейчас очень даже веселеньких расцветочек бывают
www.med-magazin.ru/products/594/
www.med-magazin.ru/products/594/
Я тоже сразу подумала о сумках-тележках, в Ашанах вроде не очень дорогие есть. У меня этой фирмы http://www.leifheit.ru/leifheit/Shoppy.html Я покупала для перевозки тяжестей. Очень надежные, можно подобрать подходящую, правдв цены высокие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения