12
пуавр для годоваса - понты?
вот скажите пуавр для полуторогодовалого ребенка - это понты?
очень они симпатичные, нравятся мне)))
продавец меня убеждала что дидрик более подходит нашему возрасту (дешевле, не так жалко, а по функциям аналоги практически). Пуавр типа "мерседес"...рано нам.
вот я и думаю... насколько это целесообразно...
финансово можем позволить, но у нас не так чтоб деньги некуда девать.
а вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот скажите пуавр для полуторогодовалого ребенка - это понты?
продавец меня убеждала что дидрик более подходит нашему возрасту (дешевле, не так жалко, а по функциям аналоги практически). Пуавр типа "мерседес"...рано нам.
а вы как считаете?
а вы как считаете?
Anonymous
я не пуховку хотела, а мембрану раздельную.
поняла в общем что наверное изгваздаем его... а вся фишка в его ярких расцветках.
вот тут написали, что дидрик не дышит... правда что ли?
чего его хвалят тогда? ((
поняла в общем что наверное изгваздаем его... а вся фишка в его ярких расцветках.
вот тут написали, что дидрик не дышит... правда что ли?
чего его хвалят тогда? ((
автор
я бы покупала то, что нравится. Я вот например очень люблю пуавр за его дизайн. на фоне реймы и керри/ленне в которых каждый второй ребенок, пуавр смотрится красивее. хотя сейчас то что его начали активно продавать, тоже многие будут ходить. Если у вас девочка, то однозначно пуавр бы брала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения