44
Керри, кажись с размером ошиблась.
ЗАКАЗАЛА Я НА СВОЕГО ХУДЫШКУ СЛИТНИК. Сейчас ему год и 5,рост 78. Заказала 86. А неделю назад померили мы в магазине 80 размер и там запас приличный. ПРИСТРАИВАТЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗАКАЗАЛА Я НА СВОЕГО ХУДЫШКУ СЛИТНИК. Сейчас ему год и 5,рост 78. Заказала 86. А неделю назад померили мы в магазине 80 размер и там запас приличный. ПРИСТРАИВАТЬ?
80 вам хватило бы
но погодите, 86 померяете, когда приедет, мб тоже не утоните
но погодите, 86 померяете, когда приедет, мб тоже не утоните
Anonymous
Вот 86 размер на ребенке 78 см: http://eva.ru/RSAd и как раз 5 сентября :)
По-моему, ужас ужасный. И это еще довольно маломерная моделька.
По-моему, ужас ужасный. И это еще довольно маломерная моделька.
автор, 80-го размера вам хватит с лихвой,
86 будет велик всю зиму, пристраивайте
86 будет велик всю зиму, пристраивайте
Прошлой зимой были такого же роста, всю зиму проносили слитник 80-го размера. Сначала был запас в рукавах и штанинах 2-3см, а к концу комбез зимы сидел просто отлично.
86-й будем носить этой зимой, он нам сейчас тоже с запасом.
86-й будем носить этой зимой, он нам сейчас тоже с запасом.
моя тоже худышка, рост 77см и заказала тоже 86р. комбеза кидс :( http://www.kerry.su/index.php?productID=4513
Подскажите, они также большемерят, как беби?
Подскажите, они также большемерят, как беби?
А какой слитник вы заказали? Мой будет носить Керри слитник с пушистиком, модель прошлого года. Размер 86. Сейчас рост моего годоваса как у вашего, 78 см. Руки и ноги длинные, или слитник прошлого года маленький. 80 однозначно нам был бы мал.
Может вам раздельный Керри купить? Мой старший свою первую зиму (ему было 1,8) пробегал в раздельной Рейме, ничего не поддувало и снег никуда не набивался. На худых раздельные лучше сидят.
Может вам раздельный Керри купить? Мой старший свою первую зиму (ему было 1,8) пробегал в раздельной Рейме, ничего не поддувало и снег никуда не набивался. На худых раздельные лучше сидят.
малышовые слитники Керри вроде в рамер идут, думаю 80 до конца зимы вам не хватит, оставила бы 86
надо обязательно с обувью мерить и с крагами,так запасик равномерно распределяется и хорошо смотрится.На полтора года надо 86!
Anonymous
Автор, мой в прошлом году отходил в малышовом слитнике-пузыре Керри 80 размера, начали носить в ноябре, когда рост был примерно 75-76 см, отлично отходили всю зиму и март даже. И он нам мал вообще не стал, ребенок в марте был около 81 см. На эту зиму вам однозначно нужен слитник 80 размера, а не 86! Я в Стокманне видела 86 размер (себе присматривала), они огроменные просто!
Моей 1,3, рост около 80см. Взяла в Стокманне комбез 250 гр. (May вроде) 86 размера, стою с ним в кассу. Пришел муж, увидел, грит ты что, он огроменный. Девушки из очереди поддержали. Стали мерить 80 размер. По рукам-ногам запас есть, в теле нет, ребенку присесть некуда (для сравнения Рейма 80 с запасом в туловище приличным). Взяли в итоге 86 размер, руки-ноги длинны, конечно. Не знаю, дурацкая какая-то модель, непропорциональная, надо было что-то другое искать.
Прошлой зимой ребенок был 78-81см, всю зиму носили слитник (не малышковый) Керри 80-го размера. В декабре был запас 3-4см, в начале марта был в самый раз.
86-й размер нам сейчас тоже с небольшим запасом при росте 88см.
86-й размер нам сейчас тоже с небольшим запасом при росте 88см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения