44

Керри, кажись с размером ошиблась.

ЗАКАЗАЛА Я НА СВОЕГО ХУДЫШКУ СЛИТНИК. Сейчас ему год и 5,рост 78. Заказала 86. А неделю назад померили мы в магазине 80 размер и там запас приличный. ПРИСТРАИВАТЬ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗАКАЗАЛА Я НА СВОЕГО ХУДЫШКУ СЛИТНИК. Сейчас ему год и 5,рост 78. Заказала 86. А неделю назад померили мы в магазине 80 размер и там запас приличный. ПРИСТРАИВАТЬ?
80 вам хватило бы
но погодите, 86 померяете, когда приедет, мб тоже не утоните
Anonymous
Вот 86 размер на ребенке 78 см: http://eva.ru/RSAd и как раз 5 сентября :)
По-моему, ужас ужасный. И это еще довольно маломерная моделька.
автор, 80-го размера вам хватит с лихвой,
86 будет велик всю зиму, пристраивайте
Прошлой зимой были такого же роста, всю зиму проносили слитник 80-го размера. Сначала был запас в рукавах и штанинах 2-3см, а к концу комбез зимы сидел просто отлично.
86-й будем носить этой зимой, он нам сейчас тоже с запасом.
моя тоже худышка, рост 77см и заказала тоже 86р. комбеза кидс :( http://www.kerry.su/index.php?productID=4513
Подскажите, они также большемерят, как беби?
А какой слитник вы заказали? Мой будет носить Керри слитник с пушистиком, модель прошлого года. Размер 86. Сейчас рост моего годоваса как у вашего, 78 см. Руки и ноги длинные, или слитник прошлого года маленький. 80 однозначно нам был бы мал.
Может вам раздельный Керри купить? Мой старший свою первую зиму (ему было 1,8) пробегал в раздельной Рейме, ничего не поддувало и снег никуда не набивался. На худых раздельные лучше сидят.
малышовые слитники Керри вроде в рамер идут, думаю 80 до конца зимы вам не хватит, оставила бы 86
надо обязательно с обувью мерить и с крагами,так запасик равномерно распределяется и хорошо смотрится.На полтора года надо 86!
Anonymous
Автор, мой в прошлом году отходил в малышовом слитнике-пузыре Керри 80 размера, начали носить в ноябре, когда рост был примерно 75-76 см, отлично отходили всю зиму и март даже. И он нам мал вообще не стал, ребенок в марте был около 81 см. На эту зиму вам однозначно нужен слитник 80 размера, а не 86! Я в Стокманне видела 86 размер (себе присматривала), они огроменные просто!
Моей 1,3, рост около 80см. Взяла в Стокманне комбез 250 гр. (May вроде) 86 размера, стою с ним в кассу. Пришел муж, увидел, грит ты что, он огроменный. Девушки из очереди поддержали. Стали мерить 80 размер. По рукам-ногам запас есть, в теле нет, ребенку присесть некуда (для сравнения Рейма 80 с запасом в туловище приличным). Взяли в итоге 86 размер, руки-ноги длинны, конечно. Не знаю, дурацкая какая-то модель, непропорциональная, надо было что-то другое искать.
Прошлой зимой ребенок был 78-81см, всю зиму носили слитник (не малышковый) Керри 80-го размера. В декабре был запас 3-4см, в начале марта был в самый раз.
86-й размер нам сейчас тоже с небольшим запасом при росте 88см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения