41
Один комбез на 1.8 достаточно?
В декабре ребенку будет 1.8, в апреле 2 года. ХОчу отделаться одним слитником. Хватит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ декабре ребенку будет 1.8, в апреле 2 года. ХОчу отделаться одним слитником. Хватит?
Anonymous
У нас было 2 комбеза - 1 рейма-тек мембранный как раз на температуру чуть выше нуля, на холода - кери. Я поняла, что для нас так - идеальный вариант. Ребенку тепло и не надо каждый раз кучу вещей поддевать.
нам при 2 разовых прогулках нужно было 2
Хватит.
1 осенний, 1 зимний - нормально.
Да, конечно, можно взять Ласси (и подобное) на демисезонку и поддевать поддёву в морозы
зависит от ребенка. если ребенок активный - везде лезет - не хватит. у нас 2 было
Можно и в одном проходить. Точно так же, как можно в одной коляске-трансформере с рождения и до трех лет катать ребенка. Но это неудобно. Купите на слякоть зимнюю непромокайку (мембрану или керри/ленне) и на холод второй комбез потеплее. В мороз ребенок однозначно пачкаться не будет, а в слякоть, если нужно срочно выйти, а комбез недосох/сильно грязный/порвали на попе/коленке и т.п. спокойно оденете более теплый на водолазку
В прошлом году носили один раздельный комбез Керри, нам хватило. Ребенок как ваш, в апреле исполнилось 2. Гуляли много, горки-санки.... Вечером стирала, за ночь высыхал на полотенцесушителе. С Керри многое просто тряпочкой оттирается.
Дело даже не в "Тек на слякоть, пух на мороз" - пододеть всегда можно что-то потеплее вниз под мембрану и будет хорошо. А вот раздеть наполовину слитник в общественном месте намного сложнее. Так что если будет один, то я бы рекомендовала раздельную мембрану. Удобно снять куртку и остаться в штанах в магазине, п-ке и т.п.
Ну не знаю вы одной курткой обойдетесь?...мне лично не хватает...в одной мембране всю зиму не проходим, замерзнем, а в теплом осенью жарко....вообщем как минимум два
Anonymous
Зимний - да, осенний - вряд ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения