5

рейма или лесси?

подскажите, чем отличаются эти марки? и какой брать на мальчика 5 лет (140 гр холодно будет?) и ростом 119 см?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, чем отличаются эти марки? и какой брать на мальчика 5 лет (140 гр холодно будет?) и ростом 119 см?
Anonymous
Я брала и Ласси-тек, и рейму-тек, но на морозы беру еще что-то теплое. По функциональности разницы нет, и тот и другой не промокает. Но рейма мне нравится больше, последнее время ее и беру - расцветки у реймы стали значительно лучше, чем 3-5 лет назад. Да и крой поменялся на более удачный. Ворот высокий (у ласси короче), очень удобный, прям под шейку, но в то же время не жесткий. Сама по себе рейма как-то более комфортна, на мой взгляд, лучше чем Ласси держит тепло, ткань не настывает в мороз, но правда протирается в местах трения быстро(( у ласси такого не наблюдалось.
Так что у всего свои плюсы, я нахожу рейму более комфортной и красивой, но и цена у нее вдвое выше - тут уж решать каждому по ситуации - купить дешевле и не заморачиваться на мелочах, или заморочиться. но купить в 2 раза дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения