33
Керри. Похвалите?
Ребенку 4 г. Есть на зиму рейма тек куртка+ п\к. На сменку п\к Рему Траваль, а вот куртку какую купить не знаю. Думаю может Керри 330гр утеплителя?
Кто носил куртки этой фирмы поделитесь, как они в носке?При какой темп вы ее одеваете?Большемерка?Промокает куртка? Или может др фирмы курточку посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 4 г. Есть на зиму рейма тек куртка+ п\к. На сменку п\к Рему Траваль, а вот куртку какую купить не знаю. Думаю может Керри 330гр утеплителя?
Кто носил куртки этой фирмы поделитесь, как они в носке?При какой темп вы ее одеваете?Большемерка?Промокает куртка? Или может др фирмы курточку посоветуете?
Anonymous
Всегда носим и будем носить
Смотрю на картинках, на рукавах у курточек просто резинка, никаких манжетиков нет. Эта резинка не очень широкая? Ветер задувать и снег засыпаться не будет? И если окажутся рукава длинноваты, подогнуть, наверное, неудобно будет.
Anonymous
с рукавами проблем не было
ой, мне оочень понравился керри. на этот год опять заказали. такая легкая, как пуховик, а теплая - не сравнить. у меня очень мерзлявая дочка, ни разу ни пискнула, что холодно. продуманные модели.
только размерность с реймовской не совпадает, до указанного размера идет
только размерность с реймовской не совпадает, до указанного размера идет
мне в носке они нравятся, но в 330 г моему было жарко, просто на водолазку х/б и колготы. я бы порекомендовала 250. если будет очень холодная зима, то можно и поддеть что-нибудь.
Хвалю, отличная одежда. Легкая, теплая. 330гр для двухлеток самое то было прошлой зимой.
Спасибо, Евочки! Купила Керри 330гр, пусть будет! Ребенок очень активный, в рейме домой мокрый(в смысле жарко ему)приходит. А вот в саду не знаю какой он, ведь там они не бегают и не катаются с горок.Вот думаю в керри будет в сад ходить, а в Рейме на активные прогулки.Еще раз, всем спасибо за отклики!
Автор
Подскажите по размеру керри из новой коллекции , если дочка 106см худенькая какой размер куртки и комбез брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения