38
Джонатан или Хуппа ?
Раньше брала Хуппу на весну и на зиму.
Джонатана ни разу не видела, не щупала.
Как вам Джонатан на весну-осень и на зиму?
Если сравнивать эти марки - что лучше?
По цене, непромакаемости, теплу, изнгсостойкостти, красоте, удобству и т.д.
Что бы Вы выбрали и посоветовали взять?
Джонатан размерность +6?
Или что лучше посоветуете? (ребенку 4г)
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше брала Хуппу на весну и на зиму.
Джонатан размерность +6?
спасибо
Джонатан размерность +6?
спасибо
А поделитесь,пожалуйста,отзывами о Хуппе зимней.
3 года брала Джо,решила Хуппу попробывать
Что не нравится в Джо,лично мое мнение.
Расчитано не на худышек,но есть,правда утяжки.Не нравится низ у п\комбеза-не широкий (юбка это по-моему называется),а на резинках.На обувь ребенок защитные резинки чаще всего не натягивает,в результате штаны елозят по ноге,поднимаются,в результате в обувь попадает снег.
Расветки,взяла в том году голубую куртку,ребенок постоянно ее уделывал,отстирывается сложно.
3 года брала Джо,решила Хуппу попробывать
Что не нравится в Джо,лично мое мнение.
Расчитано не на худышек,но есть,правда утяжки.Не нравится низ у п\комбеза-не широкий (юбка это по-моему называется),а на резинках.На обувь ребенок защитные резинки чаще всего не натягивает,в результате штаны елозят по ноге,поднимаются,в результате в обувь попадает снег.
Расветки,взяла в том году голубую куртку,ребенок постоянно ее уделывал,отстирывается сложно.
У моего прошлой зимой был слитник Хуппа и полукомбез Джонатан. И тем и другим осталась довольна - при всей активности моего сына, комбезы были весной как новые. Но у нас слитник был с усиление в нижней части. Единственным минусом для конкретно моего ребенка была теплота комбезов. До -10 м них жарко было.
Посимпатичнее Хуппа, у Джонатана модельки строгие какие-то.
Посимпатичнее Хуппа, у Джонатана модельки строгие какие-то.
ВЕСНА Хуппа.
Заказала по предзаказу на весну курточку Хуппу. Выбирала по описанию и характеристикам теплую очень: флис+ьафта полиэстер, в рукавах ватин. . А пришла тоненькая ветровочка, правда на флисе, рукава совсем голые. Но тонкая, что меня очень расстроило.
Это я ошибласьс теплом или в этом сезоне у Хуппы все такие тонкие "холодные" весенние курточки.
Брала модель 1141CS11 NONNIE
Заказала по предзаказу на весну курточку Хуппу. Выбирала по описанию и характеристикам теплую очень: флис+ьафта полиэстер, в рукавах ватин. . А пришла тоненькая ветровочка, правда на флисе, рукава совсем голые. Но тонкая, что меня очень расстроило.
Это я ошибласьс теплом или в этом сезоне у Хуппы все такие тонкие "холодные" весенние курточки.
Брала модель 1141CS11 NONNIE
Хотелось бы еще + и - у Джо узнать :)
А у Хуппы вообще есть минусы?
А у Хуппы вообще есть минусы?
девочки поделитесь где хуппу взять? куда точно приедишь и купишь? зима
Anonymous
У нас есть и Хуппа, и Джонатан...Джонатаном очень довольна - ребенок "активно" гуляет в нем - сносу нет, а вот Хуппа в прошлом году подвела - молния "накрылысь" в начале сезона, затем штаны в швах "поползли"...вообщем я растроилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения